24 Juni 2009

Sang Visioner : Rusli Zainal Sang Visioner

Rusli Zainal Sang Visioner begitulah kiranya ucapan yang pantas disematkan kepada H.M. RUSLI ZAINAL, SE. MP. Gubernur Provinsi Riau. Kok bisa disebut Rusli Zainal Sang Visioner ? Untuk lebih jelasnya bisa dibaca di artikel-artikel sebelumnya di RUSLI ZAINAL SANG VISIONER,profil Rusli Zainal Sang Visioner, Sang Visioner Rusli Zainal, dan dipostingan perdana saya mengenai RUSLI ZAINAL SANG VISIONER.

Pokoknya ikutan menang ataupun kalah tidak menjadi masalah yang pasti kontes ini telah menimbulkan semangat ngeblogku , semangat yang hilang semenjak beberapa minggu terakhir. Sekalian juga belajar SEO, syukur-syukur google.co.id menempatkan postingan RUSLI ZAINAL SANG VISIONER saya di halaman pertama. Menang ataupun kalah yang penting happy, yang pasti saya menjadi pemenang untuk mempromosikan Riau melalui RUSLI ZAINAL SANG VISIONER

Kalau melihat besaran hadiahnya dan peserta yang ngikut sudah minder duluan, mana mungkin saya bisa bersaing dengan domain parking yang gratisan dari blogspot. Tembakan keyword Rusli Zainal Sang Visioner laris manis dipasaran Blogger Indonesia. Yang jago-jago SEO mosting satu tulisan saja sudah berada dihalaman pertama google.co.id, sedangkan saya sudah buat empat postingan Rusli zainal Sang Visioner.

Pokoknya Rusli Zainal Sang Visioner memang visioner sejati, Sang Visioner telah mampu membangkitkan semangat ngeblogku. Om google.co.id berbaik hati donk dengan postingan Rusli Zainal Sang Visioner ku. Rusli Zainal Sang Visioner saja berbaik hati dan mampu menimbulkan semangat ngeblogku, masa google.co.id kalah sama Rusli Zainal Sang Visioner. Pokoknya RUSLI ZAINAL SANG VISIONER dan google sang visioner

17 komentar:

bamz-kontes SEO Aristia Wida Rukmi mengatakan...

sama2 kontestan Rusli Zainal Sang Visioner, mari saling dukung sob, selamat ulang taon buat pekanbaru sob,, kapan2 maen ke dumai dong, he,,he,, sukses iah :
Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Rusli Zainal Sang Visioner

moratmarit mengatakan...

Ayo semangat,,wah rajin bgt euy posting..semoga menang ya.:)

J O N K mengatakan...

wahhh, semoga sukes kontesnya bang :)

Dody Eka Putra mengatakan...

good luck and be a winner......

andie mengatakan...

lanjutkan bang.
jangan pantang menyerah.
hehhehe :D:D:D

embah gugel lagi baek nih.
update PR.
hehehe :D

manatau punya abang udah di halaman pertama ntar :D

dwina mengatakan...

semangat bang
lanjut terus
semoga jadi pemenang. Amin

bang rusli mengatakan...

bang rusli datang nak lihat lihat

kang-dwi mengatakan...

gila.....
rayuan ke simbah luar biasa.......
demi dang rusli yang sedang mengisi blogsphare ina.
suksessss

Dinoe mengatakan...

mantap ri..semangat ..oh ya ri
@bang rusli datang ya...:-D

bunga raya mengatakan...

selamat malam boss apa kabar...wah sekarang jarang terlihat di permukaan kemana bos?

Bayu The Maniac mengatakan...

lanjukan bang ...
hehehe ...
abang pasti bisa menang ...
:D

Saungweb mengatakan...

selamat ber kontes ria... semoga sukses btw awadnya gak diambil tuh....

IjoPunkJUtee mengatakan...

Masih sempet nembak key word juga neh bang Eri....
Persaingan Rusli Zainal semakin ketat....!!!

Saung Bisnisku mengatakan...

Kontes ini rusli ZSV ini kelihatannya semakin seru// berbagai trik utk menonjok keyword di lakukan.. hahaaa .. mending duduk aja dah dipinggir lapangan sambil nonton orang berkontes..

Putri mengatakan...

jalan2 ke blog aq jga y frend??? dan jgan lupa ksh komment...

Rusli Zainal Sang Visioner mengatakan...

Saya percaya, Rusli zainal memang layak dapat gelar sang visioner, tanpa melihat kelemahannya, prestasinya banyak... mengagumkan, semoag dia bisa jadi mentri..

Rusli Zainal Sang Visioner mengatakan...

Die ni memang betul2 visioner..

Posting Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.