26 Juni 2009

TERIMAKASIH SOBAT

Akhirnya saya kembali lagi setelah 3 minggu pindah tugas dan larut dengan pekerjaan ditempat tugas yang baru. Ini kali pertama saya ngeblog selama 3 minggu terakhir. Lho kokk bisa, tuh dipostingan sebelumnya banyak postingan RUSLI ZAINAl SANG VISIONER dan juga postingan Review berbahasa Inggris.. Terus saya juga sempat hadir dibeberapa shoutmix rekan-rekan blogger lainnya.. Terus kok bisa ya apa hantu yang gunain blognya ? Bukan hantu tapi dialah sang sahabat Dinoe Blogger Dabo Singkep yang selama ini membantu saya,beliau yang mempostingkan semuanya, saya mengirim email kedinoe via handphone untuk diposting,ini semua akibat keterbatasan akses internet ditempat saya bertugas, akses internet dikantor dibatasi, mau cari warnet tidak ada, yang ada hanya perkebunan kelapa sawit dan lokasi tambang minyak bumi dan pertamina..Emang sang sahabat Dinoe Blogger Dabo Singkep, sahabat sejati,persahabatan kami tidak lekang oleh jarak dan waktu.

Berkat sang sahabat Dinoe Blogger Dabo Singkep saya mampu mendapatkan puluhan dollar dari postingan review yang ia posting, tapi RUSLI ZAINAL SANG VISIONER saya entah kemana perginya, awalnya sempat berada diurutan pertama dan dihalaman pertama. Luar biasa apa yang sang sahabat Dinoe Blogger Dabo Singkep lakukan buat blog saya ini, walau diurus ala kadarnya oleh sang sahabat Dinoe Blogger Dabo Singkep akhirnya alexa blog ini kembali menembus 5 digit.

Sekali lagi makasih sang sahabat Dinoe Blogger Dabo Singkep.

Dan saya juga mengucapkan terimakasih kepada teman-teman yang selama ini telah berkunjung, memberikan komentar, dan memberikan award,,dll. Pokoknya kalian juga sahabat sejati.

47 komentar:

andie mengatakan...

pertamax bang!!!
hehehe..
kirain abang ndiri yang buat di ukui.
heheh.

asik nih udah 5 digit alexanya bang.
punyaku masih 300ribuan.
hehehe.
lanjutkan bang!!!
uuuooohhh!!!! :D

sayang banget bang.
mau nya bikin hosting ndiri.
sayang ntar kalo udah buat hosting sendiri
:D:D:D

bunga raya mengatakan...

wahh keren om..tapi masalah yang itu aku ga ikut nh..mudah mudahan aja naik lagi bang

TRIMATRA mengatakan...

turut mendukung dalam kontes apapun itu, untuk media belajar

wedew enak yah punya sobat yg gampang membantu gituh

Awal Sholeh mengatakan...

dukung mas eric :) baru belajar kadang masih bingung mas sama istilah2 dunia bloging. he3..

Aldrix mengatakan...

gagal pertamax cuy ..

pulang kampung aja dah ...heheheh


ya mas sama2

areros mengatakan...

wah salut juga saya mas ...

teruskan perjuangannya ..

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Selamat datang kembali sobat,.... kami sangat merindukan kehadiranmu.

Dinoe mengatakan...

wah..thanks you ri..kwn direview nih keren..he..he..welcome back ri..sukses selalu ya....

Pawewet mengatakan...

nasib kita sama kang.. aku nun jauh di sana di perkebunan kelapa sawit kalimantan selatan.. mau ke warnet 2 jam perjalanan, mau pake internet perusahan di batasi, akhirnya...pake HP di jadiin modem,...bahagialah sahabatku yang tinggal dikota tak terbatas tuk ngenet and jalin persahabatan antar sesama...

semangat itulah yang menyebabkan aku..eksis hingga kini..hik..hik..hik..jadi sedih..

Bayu The Maniac mengatakan...

wuih ...
blik nih bang ...
hehehe ...
ajarin aq bang ntik malam ...
hehehe ...

Newsoul mengatakan...

Siip, that's what friend are for. Bravo buat Dinoe.

J O N K mengatakan...

sukses buat tempat baru dan Rusli Zaenal nya bang,,, aihhh alexa nya bener2 keren bangets....

Fanda mengatakan...

Welcome back mas Eri.. dan salut buat mas Dinoe yg selama ini mau bantuin. Sapa ya yg mo bantuin blogku? hehehe...

#Bara mengatakan...

wah pake stunman ternyata ya..he he..mantap, jadi tersinspirasi kalo emang suatu saat sibuk masih bisa ngjalanin blog.selamat berjuang aja, semoga sukses kerjaan dan ngeblognya.Thx.

narti mengatakan...

selamat ya alexanya naik...
semoga persahabatan kalian akan langgeng...

yuki mengatakan...

tuker link bro...link nya uda gue pasang....link balik yah...n jangan lupa komen di blog aku yah..

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

wah mas Dinoe baek banget yah!! beruntung deh istrinya ;)

Inspirasi Ku mengatakan...

HALO bang!
blogwaking dulu aja!

bang mohon kunjungan nya ketempat ku donk bang!

aku lagi butuh soslusi ne! please

reni mengatakan...

Enaknya punya sahabat yang suka membantu ya....
Salut untuk Bang Dinoe.

Laksamana Embun mengatakan...

Alhamdullilah dH bang Alexa nya dah di bwh 100 Rb.. Dah Keyen Th,,

Oia dah Lm nh ga Komment di Laksamana Embun.,.
Di tunggu Comment nya ya

bayunature mengatakan...

Slmat datang kembali bang, pulang bawa Uang yg banyak?...he..he... good bless you..

R-E-Z-A mengatakan...

nice

attayaya mengatakan...

mantappppppppppp
dino emang mantap jugaaaaaa

bang FIKO mengatakan...

Kompetisi masih panjang Ri... Semangat! hehe

attayaya mengatakan...

sore ri
dah bw lagi?

trik tips blog mengatakan...

salam kenal ya..

trik blog
trik tips blog

patahati mengatakan...

begitulah sahabat sejati, saling bantu tanpa pamrih, salut buat postingnya dijadikan contoh bagi bertuah2 semua. majulah melayu.salam.

Bang Kritikus mengatakan...

mantab bang eri memang itulah gunanya sobat...saling membantu dan menologn

Daily Good Tips mengatakan...

selamat datang bos setelah 3 minggu pergi

wisata purwa mengatakan...

berkunjung di sore hari menemui sobat..apa kbar semuanya salam hangat selalu

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

sahabat yg baik ya. itu gunanya bersahabat. saling menolong dan mendukung.

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Alexa nya dahsyat bung, ajarin dong

tito mengatakan...

wah keren mas, selamat hadir kembali, selamat bwt banyak review dan dollarnya, selamat jg bwt alexa nya, dan tetap semangat! ^_^

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

wah, mas photoan sama robotnya?? pasti keren tuh! kok di Medan ndak ada yah pameran robotnya?? hikss..

JengSri mengatakan...

bang eri akhirnya bisa bs bw ketempatku ;)
mudah2an menang kontesnya ya bang

Sudinotakim mengatakan...

Malam ri...maaf saya baru mampir

Sudinotakim mengatakan...

Belum update ri?..

NURA mengatakan...

salam sobat,,trimakasih juga buat sobat, yang telah bergabung dan bersilaturahmi sesama sahabat, walaupun berjauhan .

Browsing dpt Dollar mengatakan...

semangat aja sobat!

blog sedekah mengatakan...

selamat er,,kawan sejati tak akan lari...

dinoe mengatakan...

pagi eri-...kunjungan persahabatan selalu..sekalian nyepam dikit..he..he

furniture indonesia mengatakan...

salam kenal

gobang blog mengatakan...

salam kenal mas wah jogya sekarang udh banyak perubahan ya, kapan2 saya mau main2 kesana lg ya siapa tau bisa nemu ceritabaru tentang jogya

avartara mengatakan...

Wah mantap ne bro,... bagi2 tips nya ya

izoer mengatakan...

Selamat Blogging kembali..Lam kenal..

Ari mengatakan...

Wah mantap tuh punya sahabat kayak gitu.
Aku di Jakarta, cuma kadang kena penyakit angin-anginan.

Travel Jakarta Bandung mengatakan...

itu baru namanya sahabat....

Posting Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.