21 April 2009

ULTAH KU DI HARI BUMI


Kalender dihadapanku menunjukkan tanggal kembar, tanggal 22, dari tadi sudah ratusan pesan masuk untuk memberikan ucapan selamat kepadaku, beberapa teman menelpon memberikan ucapan dan semuanya minta traktir..waduh lagi bokek nih.

Tepatnya 26 tahun yang lalu hari jumat diriku dilahirkan bersamaan dengan hari bumi, sepengetahuanku hari ini Kaka pemain AC milan juga berulang tahun.

Aku diberi kesempatan untuk menjalani umurku yang ke-26 tahun. Sudah beberapa perjalanan kehidupan aku jalani, dan banyak tragedi aku rasakan seperti dalam setiap episode dalam perfilm-an. Kali ini, telah sampai episode ke-26 tahun. Aku akan memulai sebuah cerita baru. Entah berapa episode lagi ceritaku akan berakhir, beberapa lagi aku akan menjalani umurku yang setiap detik, menit, jam, hari, setiap minggu, bulan, windu, atau setiap tahunnya yang semakin bertambah. Seperti apakah kelanjutan kehidupanku dan bagaimana ending-nya,akupun tak tahu. Dan tak akan ada yang tahu. Hanya waktu yang bisa memberikan jawabannya, hanya waktu yang bisa membuktikannya, hanya waktu yang bisa merangkainya, hanya waktu yang bisa menyelesaikannya, hanya waktu yang bisa mengakhirinya.

Ulang tahun yang cukup berkesan bagiku disaat memosting ini seorang wanita cantik menelpon dan memberikan sebuah lagu dan ucapan, thanks ya,...., Senin kemarin ku sempat menitikkan air mata, Kelompok Suporter Asykar Teking PSPS Pekanbaru mendaulatku untuk menjadi leader mereka, dengan berat hati dan meminta izin dan maaf kepada senior akhirnya kumenjadi pemandu sorak suporter, akhirnya apa yang kulakukan tidak sia-sia tim kesayangan ku PSPS Pekanbaru memenangkan pertandingan atas Persiraja Banda Aceh dan menjadikan PSPS sebagai tim pertama yang lolos ke babak 8 Besar Divisi Utama Liga Indonesia, semoga musim depan tembus ISL, kado yang indah bagiku dan juga segenap pemain serta penduduk Kota Pekanbaru...

Thanks and smile for all my friends. Enjoy, peace and love from eri-communicator


106 komentar:

Muri Boske mengatakan...

Pertama, kuberkunjung sobat, sms sudah dihantar, telpon sudah, kurang lengkap mengucapkan selamat diblog sahabat.

Resolusi 2014 kita harus maju ri, kita harus bisa.

Semoga panjang umur, sukses selalu, kapan nikah bro.....

Ingat umur ,kasihan anak orang

Agoey Dom mengatakan...

Met ULANG TAHUN ya ri..mg pnjg umur,mrh rezki,sehat slalu..terus tegakkan kebenaran,basmi kejahatan..

Bung Maralewa mengatakan...

Selamat ulang tahun kawan, walau jarak memisahkan, dipisahkan ribuan km, dipisahkan oleh selat sunda, tapi dirimu selalu ada dan akan ada bagi kita semua di Pustaka Pelajar dan juga kampus.. Semoga semakin sukses saja dalam karir.
Kami tunggu kedatanganmu di Markas HMI Yogya

Feizal Karim mengatakan...

Selamat ulang tahun anak muda... Moga sehat dan sukses selalu...

rampadan mengatakan...

Met ulang tahun mas. Mg tambah disayang keluarga, istri ma pacar. Hahaha
Smg tambah lancar rizkinya.

Jabat Khan mengatakan...

Happy birthday ri..moga pjng umur dan dilindungi oleh ALLAH SWT..amin..

Rita Erlina mengatakan...

Selamat UT buat dek Eri. Tambah sukses ya.

Penyamun Blogger mengatakan...

Met ULTAH boss....

setuju makoment Muri Boske

Syafiq Affandy mengatakan...

Makan2. kalau gak sempat mentahnya aja setor ke rak 113

Ibnoe Affan mengatakan...

Selamat ultah sobat, sobat waktunya kerja bantu2 kita dicabang kek...daripada keluyuran dikedai.....HElp Me Please

J O N K mengatakan...

met Ultah bang Eri, semoga makin sukses, panjang umur, dan murah rezeki

wahhhh, keren nih, satu tgl lahir sama Kaka, saya kan maniac Milan. heuheuheu mau ke tempat kaka dulu ah, ngucapin selamat :D

v_rha mengatakan...

Selamat ultah adekku, adek kelas, tapi dikerjaan malah jadi seniorku.
Kami keluarga besar Capem Tangkerang ngucapin selamat nih.

trimatra mengatakan...

sehari dua kali kesini hanya ingin mengucapkan met ulang tahun yaaaa

Newsoul mengatakan...

Selalu ada yang baru di blog eri, tiap hari ada kejutan. Itu yang sy suka. Selamat Ulang tahun ya, semoga sukses dan barokah. Ini hari Bumi ya, hm...baru ingat.

Dinoe mengatakan...

Selamat ultah ri..moga panjang umur dan murah rejeki, jgn lupa undang2 klu ada acara he..he

Uutz kyut mengatakan...

A Smiles make u younger,,while prayer makes u stronger. Happy Birthday Bro

Justo mengatakan...

Met ultah yo rie, wes rampung S2 nye. Semoga cepet selesai yo, makin sukses aja buat kamu,

Haady mengatakan...

Met Ultah bro.. Sukses ya..

Agus mengatakan...

OK boz. Met ULTAH aja yach.moga tambah segalanya deh.yg penting moga dberi umur panjang.

IHSAN mengatakan...

selamat ulang tahun ya


saya tunggu waktu traktirnya Lo

wie mengatakan...

selamat ulang tahun ya, ga cuma nambah umur tapi juga ngurangin jatah umur buat hidup hehe....
hope God bless u

che_3z mengatakan...

Met ULTAH bro..
Semoga selalu sukses..:)

avartara mengatakan...

Selamat Ulang Tahun bro,.... semoga segala apa yang telah direncanakan dapat tercapai,.... tetap semangat,...

Waty Elfandari mengatakan...

Happy b-day mas.... Wish all the best in your life [standard ya doanya]...

Semoga cepet nikah... [weeeek].. Makanya jangan lama2... Langsung lamar aja, pasti langsung diterima...Wkakak....

Ditunggu TRAKTIRANNYA ya mas.....

embunpagi mengatakan...

happy anniversary kawan, maaf telat neh... moga tambah sayang ma smuanya, tambah sukses juga, keep blogging...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met ultah ya? panjang umur, sehat, sukses dan enteng jodoh.

pencerahan mengatakan...

tadi udah SMS, kini bg.ep "sending you....sprinkles of love, joy, peace, hope and confort in birthdays...cheer". Cepatlah pinangkan budak tu, nanti busuk..

vie_three mengatakan...

wah-wah.... selamat ulang tahun dan met hari bumi jugak, makin sayangilah bumi kita ini yak.... hehehehehehe

attayaya mengatakan...

selamat ulang tahun bro
selalu bersyukur masih diberi rahmat dan hidayah dari Allah SWT

Delsi Mitra mengatakan...

Hepi birthday pak,, Wiz u all d best. God bless..

Cha mengatakan...

hepy B'day....

wish all the best 4 u...

Syafiq Affandy mengatakan...

SELAMAT ULANG TAHUN genk... Cepat2 kawin biar bisa tidur cepat

Novrizon Burman mengatakan...

Selamat ulang tahun ke-26. Semoga sukses dan selalu dalam lindungan Allah WST. Amin!

Uutz kyut mengatakan...

Tanjoubi oMeDetTo.. Wish u all the besT ^^

Sys mengatakan...

Happy Milad alias Happy B'day. Panjang umur, Sehat bahagia lahir bathin, banyak rizki, makin gesit, makin kreatif, makin sakinnah, makin berkah, makin gemah ripah, makin tebal ilmu, makin tebal iman & taqwa, makin agamis, makin nasionalis, makin sayang & disayang sesama, makin sayang & disayang Allah SWT., Amin.

Intelektual Kuldesak mengatakan...

met milad bro !!!

Generasi Benai mengatakan...

Met ultah ya bang.
Moga sukses slalu dalam cita, karier & cinta...!!

IPMKB Pekanbaru mengatakan...

IPMKB Pekanbaru mengucapkan: Selamat Ulang Tahun Kanda..

Onni Diana Sy mengatakan...

Happy b'day ya bg Eri...Moga nambah sgala2nya dan slalu dlm lindungan ALLAH SWT...AMIINN...

Balai Kajian dan Pengembangan Budaya Melayu (BKPBM) Yogyakarta mengatakan...

Selamat Hari Bumi Sedunia, eh Hari Ulang Tahun ya Bang. Moga panjang umur & sukses selalu. Salam manis dari Balai Kajian dan Pengembangan Budaya Melayu (BKPBM), Yogyakarta.

Uchie mengatakan...

eh iya Met Ultah y Eri. kynya face kamu familiar deh bgi aku. kynya kita dulu 1 sekolah. pernah sekolah di SMP 14 rongo / smu 5 bawal ga?

Bisnis Online mengatakan...

Makasi sudah berkunjung...n satu lagi Mat UlTah ya...sukses selalu dalam mencapai impian

eri-c mengatakan...

@ Waty Elfandari , benar nih langsung diterima, ntar kusampaikan ke bang helfi avartara...(Wkakak)...upzzzz............peace...

konco mengatakan...

Kita perlu ngumpul nih ri bernostalgia, minggu ini kubalik dari tembilahan, eka moga2 pulang dian, marcha juga jangan katakan tidak untuk traktirannya.

eppie-cool mengatakan...

Semoga cita-cita eri menjadi orang besar akan diraih dan hidup dlm kedamaian dan ketenangan, sekali lagi selamat ultah.

eri-c mengatakan...

@ epie cool terimakasih banyak bang mohon doa dan bimbingannya

loly mengatakan...

selamat ulang tahun mas eri, panjang umur..dan selamat hari bumi juga

IjoPunkJUtee mengatakan...

Bang Eri......!!!!
Traktirannya mannnaaa...???

Kwakkk...kk...

Hepe besde tuk bang bangkir yang kagak SESAaT....Semoga tercapai tuk jadi penggede....
Ojo lali traktirane...kwekkk...kk..kk...

priandhani mengatakan...

gak percaya baru 26 tahun. kirain udah 30-an

sunardi mengatakan...

Wah, ultah gak bilang-bilang ya. SELAMAT ULANG TAHUN. Traktirannya ditunggu di kantor. Dikirim juga gak apa-apa. :)

areplawu mengatakan...

selamat ultah....hari bumi,,,,
mampir mampir lah semoga bisa jadi kawan ya cuy

arepoye mengatakan...

SELAMAT HARI BUMI SEMOGA KITA LEBIH DICINTAINYA DAN SEBALIKNYA

arepoye mengatakan...

tuker ran join ya













aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

budiawanhutasoit mengatakan...

wah..lagi ulang taon ya..
yang ke berapa..yg pasti bukan seumur bumi kan..hehe..

salam sukses ya..

JengSri mengatakan...

met ultah Bang, met ultah Kaka, met ultah Bumi!!! ah senengnya bisa party bareng!!!

Aya mengatakan...

met ultah yaaa..
to be old is everyone's destiny, but to be mature is everyone's choice..
may Allah strengiten to lead a better life.
amiiiiin
^_^

Anthony mengatakan...

Met ultah ya ri..

machoman mengatakan...

selamat hari jadi wey... aku doakan hang panjang umur dan murah rezeki....

si kumb@ng mengatakan...

WAW....Met ultah kawan....
semoga semesta mendukung langkah kita ....:) amin

bodrox mengatakan...

wah, met ultah aja mas. semoga panjang umur dan terus berkarya. serta terus ngeblog :p

narti mengatakan...

met ultah teman, semoga makin sukses.

Greenijo mengatakan...

Selamat hari bumi... jaga bumi kita yah...selamat ultah juga

Obrolan lepas mengatakan...

wahh, selamat aja yaaa,,

Rantaro mengatakan...

happy birthdat sobat
sukses selalu

indra putu achyar mengatakan...

HAPPY BIRTHDAY mas Eri... semoga panjang umur... dan bahagia...

heeeeeeeeeeepi... heeeeeeeeeeepi... heeeeeeeeeepi... beday...

anak nelayan mengatakan...

selamat ulang tahun yaa sob
semoga panjang umur dan sehat selalu

Anonim mengatakan...

Orang rengat berkata pantun itu indah, orang tembilahan berkata puisi itu menyentuh, orang bagan berkata syair itu menghiba,orang pekanbaru berkata semua ucapan itu bermakna, tapi semua orang kagum saat dirimu berucap dengan ide yang brilian, tak ada kata yang indah, yang menyentuh, dan bermakna selain ucapan selamat buat dirimu.
Aulia Rahman (Keluarga Besar Cabang Bagansiapiapi dan Capem Bagan Batu)

Elvina mengatakan...

met milad yah,,,smoga smakin mkin sukss...

retno wahyuni mengatakan...

Nah......kalo ultah pas di hari bumi, apa nih yg sdh dibuat or kado apa yg sdh dikasih buat bumi tercinta ?

attayaya mengatakan...

pokoke, selamat ulang tahun lagi neh

Cengkunek mengatakan...

selamat ultah
semoga makin saling cinta sama bumi

ajeng mengatakan...

Maaf mas, baru bisa mampir. Happy b'day yach semoga yg terbaik bisa diraih..

Ivan@mobii mengatakan...

Kunjungan pertama!! Happy Bday to you, wah buntutx dah 6, ivan ja bru 1....!!! Lam kenal y mas eri??

h35ti mengatakan...

Met Milad ya Ri, Smoga Panjang Umur, Murah Rezeki, Enteng jodoh dan Sukses Selalu...Amin..

Antaresa mengatakan...

selamt ulang tahun

wh mengatakan...

dateng kesini cuma ingin ucapin

"SELAMAT ULANG TAHUN"

semoga hari esok lebih baik....

ReGiE mengatakan...

B'day kanda...moga suksez dunia dan akhirat ya khanda............

traktiran wajib hukumnya ya kanda???heehehehehehheehheheh.....kopdar berikutnya di tagih..heheh

reni mengatakan...

Aduh aku telat...!!
Selamat ulang tahun semoga segala yang terbaik melimpah padamu. Amin.
Gak sangka, aku punya teman yg tanggal lahirnya sama denganku !!
*senyum senang*

dwinacute mengatakan...

bang eri ultah ya. waduh bang maaf. lama nggak ngeblog ketinggalan berita deh. udah ah cepet-cepet bilang
SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 26
Panjang Umur, murah rejeki, tambah dewasa dan sabar. Amin

anak nelayan mengatakan...

selamat ulang tahun yaa bang eri

Uutz kyut mengatakan...

Tanjoubi oMeDetTo.. Wish u all the besT.

abang yang terbaik dikantor dulu, bagaimana dengan the best employeE of the year

jerova mengatakan...

selamat ulang tahun ya sob..maap baru sempat setelah bergelut dengan koneksi yang lelet hehe

kang Arie mengatakan...

selamat ulang taun neh,,,
IKLAN-SUPER-GRATIS

anggaarie mengatakan...

temannku ulang taun....
SEBUAH KISAH, SEBUAH ARTI

sungaikuantan008 mengatakan...

semoga tambah dewasa aja kanda... dan tetap semangat ngeBlog....

Blogger Ceria mengatakan...

walaupun telat, tapi hpy b'day ya sob..
mog makin semangat ngeblognya.. :)

keboaja mengatakan...

cuman mau ngucapin met ultah ya.

Itik Bali mengatakan...

Selamat ultah ya mas
selamat hari bumi juga
semoga panjang umur

salam kenal

suryaden mengatakan...

panjang umur dan selalu sukses ya...

Anonim mengatakan...

Met ultah ya bg..mg pnjg umur, murah rizki, cepat dapat jodoh, semoga jadi pimpinan bank riau jalan riau...he...he... henie teller jalan riau.

Zulfajri mengatakan...

Selamat ultah kanda, kemana aja nih hilang dari peredaran ngak pernah lagi nelpon-nelpon kita, calon pemimpin dah sibuk sekarang.
Zulfajri dan keluarga besar divisi IT

taufikasmara mengatakan...

Met ultah ya, bro... wish all the best for you deh... Sori baru sempat mampir ke sini.
BTW ditunggu di cafe tenda tempat nongkrong Attayaya ya untuk traktirannya. Hehehehe...

attayaya mengatakan...

pageeee bro

djhins mengatakan...

baru ultah neh..! walo terlambat ngucapinya tapi gw dengan semangat 45 akan mengucapkan met ultah moga tmbah sukse n tambah ganteng! B-):):)

Karilaw mengatakan...

hepi belated birthday ya... :)

upik manis mengatakan...

selamat ulang tahun.... ^-^ maaf telat tahu... baru tau habis baca tulisannya ^-^

eri-communicator mengatakan...

Ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya saya haturkan kepada teman-teman semia, tentunya demikian juga semoga semua teman3 menjadi yang terbaik

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Happy birtday friend. Semoga makin baik dari yang kemarin

Winda mengatakan...

Happy belated bday ya, waloopun telat bgt, asyik dong ya ultahnya barengan sm hari bumi gt..mdh2an bs spt bumi yg bmanfaat n di cintai olh smua orang

Verdhira Dinanti mengatakan...

Selamat ulang tahun bang eri yg cool.

eri-communicator mengatakan...

Ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya saya haturkan kepada teman-teman semia, tentunya demikian juga semoga semua teman2 menjadi yang terbaik

IMAM MEQELS mengatakan...

met ultah mas eri smoga sukses selalu menyertai dan sehat selalu,salam

jabon mengatakan...

wah ultah di hari bumi, pasti membumi nih mamasnya.

alatpenghematbensinmotor mengatakan...

met ultah Gan... Semoga Go Green...
Heheheh....

http://alatpenghematbensinmotor.wordpress.com

regard

kristik mengatakan...

Keren banget ultahnya.... happy belated day terlambat banget nih drpd ngga sama sekali ^^

lingerie mengatakan...

keren kk... selamat ya

Posting Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.