24 Juli 2009

KONTES RUSLI ZAINAL SANG VISIONERKU KO, KONTES YANG LAIN MENANG

Rusli Zainal Sang Visionerku entah kemana perginya google.co.id sudah berpaling dari ku, untuk kontes "Rusli Zainal Sang Visioner" saya sudah lempar handuk untuk menyerah duluan. Gagal di kontes Sang Visioner khan masih ada kontes lain, kebetulan saya mengikuti Lomba Badshah Khan pahlawan anti kekerasan yang diadakan oleh Peace Generation dan Penerbit Bentang/Mizan.

Tepatnya kemarin pada saat saya akan memulai ritual blogwalking, saya kaget menerima sebuah pesan dari panitia yang isinya memberikan selamat kepada saya karena telah menjadi pemenang Lomba Badshah Khan pahlawan anti kekerasan.


Tanpa pikir panjang langsung saya klik link panitia. Ternyata benar saya menjadi salah satu pemenang. Isi pemberitahuan pemenangnya seperti ini :

Inilah Pemenang Lomba Badshah Khan

Sesuai janji semula, Peace Generation dan Penerbit Bentang/Mizan tetap mengumumkan pemenang lomba Badshah Khan sebagai Pahlawan Antikekerasan. Hadiah akan dikirim langsung ke alamat pemenang. Pemenang bakal mendapatkan hadiah mulai Agustus berlangganan buku selama 6 bulan.

Adapun pemenang penulisan Badsah Khan:

1. Eri Communicator (Abdul Ghaffar Khan Sang Pelopor Kedamaian Antikekerasan)

2. Emir Hartato (Andaikan Tiap Manusia Seperti Badshah Khan)

Para pemenang diminta untuk segera mengirimkan email konfirmasi dengan subject “Peace Generation-Badshah Khan” ke redaksiweb@peace-generation.com. Jangan lupa cantumkan nama, alamat dan nomor telepon yang bisa dihubungi.

Kami ucapkan selamat untuk para pemenang.

Salam, Peace,
Tim Peace-Generation Indonesia

Saya mengucapkan terimakasih kepada teman-teman semua yang telah memberikan dukungan berupa komentar maupun spam karena itulah yang saya harapkan karena penilaiannya materi yang disampaikan serta jumlah komentar yang diberikan pembaca.

67 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, selamat ya..makan2 dong. hi hi hi...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Selamat yah sobat,... selamat.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Bang Eri emang layak jadi pemenang....

waty elfandari mengatakan...

Selamaaat yaaaaaa

yanuar catur rastafara mengatakan...

tapi tetep semangat kan
semngattttt

NURA mengatakan...

salam sobat,,selamat ya jadi pemenang no 1 lagi,,,sukses untuk sobat,,sebagai sahabat saya turut bangga dengan kemenangan sobat ini.

Laksamana Embun mengatakan...

Slmat ya Bang....

Irfan Melodic - We Share a Universal Will Called Peace mengatakan...

Jangan menyerah...! Besok2 kalo ada kontes "Irfan Melodic Sang Visioner" ente insyallah bakalan jadi juara Bung :)

Best regards,

Irfan Melodic Nugroho
Melodramatic Mind

Facts on the Recent News

Tisti Rabbani mengatakan...

selamat, selamat...
makin semangat ikut lomba yg lain ^_^
makin mengasah kemampuan menulis..
kereeenn !

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Selamat dan Berbahagia Bung Eri...Anda Layak menjadi pemenang , karena sangat Aktif Kreatif Inovatif yang Anda Punya...Salam BlogGer Indonesia

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Selamat Bung Eri..Tetap Semngat

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Selamat Bung Eri..Tetap Semngat

Newsoul mengatakan...

Yah Eri, lupakan kontes Rusli Zainal sang visioner itu, yang penting jadi salah satu jawara di kontes Baldhan Khan. Selamat ya. Traktirnya kapan neh...., hehe.

sastra radio mengatakan...

Selamat mas ya. Traktir juga dong..he he

bayunature mengatakan...

selamat mas, walau agak lambat ngasih ucapannya.

Sudino Dinoe mengatakan...

Selamat ya ri...eri emang pantas jadi pemenang....salut..

reni mengatakan...

Selamat Bang..!!! Wih keren.. keren..!!

J O N K mengatakan...

Yeahhh !!! selamat bang :D, makin jago aja nih SEO nya :D

Yudie mengatakan...

Selamat oom..... sip..sip... sukses selalu...

bunga raya mengatakan...

selamat ommm di tunggu traktirannya setidaknya komennya di blog aku hiksssssssss

RUSLI Zainal Sang Visioner mengatakan...

Selamat bang Eri, blogger bertuah memang top!

traktiran ditunggu :D

cahyadi mengatakan...

Selamat ya mas...

Gasa mengatakan...

Gasa sekeluarga mengucapkan kepada mas eri-communicator ^_^ goooooo!!!!!

gusti&hana mengatakan...

sorry sob,telat kasi ucapan..., btw tetep selamat ya udh menang kontes...

goceng mengatakan...

selamat ya prend...jgn lupa makn2nya..
hehehehe

Mengembalikan Jati Diri bangsa mengatakan...

Selamat ya..kapan tumpenganya ?? ayo kita makan di saung bar nyantai..

Saung Bisnisku mengatakan...

Wah.. ini sih mesti dirayain.. selamat ya.. kalau yg ini jangan di ambil dong kasih ke aku..

rusli zainal gubernur riau mengatakan...

selamat anda pemenangnya

salam
bang rusli

moratmarit mengatakan...

Selamat bos..

arkasala mengatakan...

wah sip-sip. Selamat Kawan. Ikut bersyukur. Semoga kesuksesan akan selalu hadir. Trims.

blokinfo mengatakan...

selamat ya mas...

Animation, money 'n' more mengatakan...

selamat bung atas keberhasilannya smoga bisa menjadi contoh untuk kita para blogger newbie...

fitri alifah mengatakan...

barakallah ya mas....selamat..:). sukses terus ya

asep canda mengatakan...

selamat ya sob

journey mengatakan...

selamat dan sukses terus yah

tito mengatakan...

selamat mas, sukses selalu n tetap semangat! ^_^

Dian W. Dinata mengatakan...

selamat!!
wah jadi ngiri nih mas...
kapan jadi kayak gitu..

blog walking
jngn lupa mampir balik...!

gooddell mengatakan...

bagi" dumk hadiahnya

alfi mengatakan...

selamat y bg eri,,.,.,.,!

si kumb@ng mengatakan...

wah...keren
selamat bung..
jadi motivasi bagi aku pribadi...
[ma'af telat ]

berita unik mengatakan...

wah selamat yah bro
dapat berlangganan buku apa neh..??

berita unik mengatakan...

wah selamat yah bro
dapat berlangganan buku apa neh..??

cerita naruto mengatakan...

hebat...
akyu aja belum pernah menang kontes
rahasianya apaan sih bro biar menang
^^

ivenx mengatakan...

hebat ....ni bagi rahasianya dong....

Dody Eka Putra mengatakan...

selamat bro......sukses selalu ya....

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Temen udah ditraktir bang??

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Ikut lagi kontes lainnya sobat.

Ani mengatakan...

Selamat...selamat...selamat ! Ikut seneng deh dengernya. Moga diikuti dengan kesuksesan2 yg lain.

gomel mengatakan...

waaahh..selamat yaa!
emang itu lomba pa sih?

Bayu The Maniac mengatakan...

wuih ...
slamat bang ...
hehehe ...
smoga bsa menang lagi di lomba2 laen ...

Andie Gokil mengatakan...

selamat lagi bang.
huahahaha :D

Andie Gokil mengatakan...

eh sekalian,
ada yang baru diblogku,
koment yak!!!!
AAA AAAAA AA AAAAA AAAAA AAA!!!!!!!
(capslock attack mode on!)

Deni_borin mengatakan...

salam kenal bos

lafa mengatakan...

Selamat, sob!!

Aya mengatakan...

wah congratulation ya ri...
moga kedepan makin sukses lagi..
amin ^_^

Dinoe mengatakan...

Jalan2 ke pekanbaru..met sore ri..met weekend

Blogger Borneo mengatakan...

Selamat mas, kebetulan saya juga lagi ikutan kontes SEO Stop Dreaming Start Action. Sekiranya berkenan untuk memberikan komentar di blog saya, saya ucapkan terima kasih banyak. Btw, linknya udah saya pasang di blog saya mas. Kalau mas ngga keberatan link blog saya dipasang juga ya. Sekali lagi terima kasih banyak...

kakara mengatakan...

Selamat ya sob.. :)

nana mengatakan...

selamat ya?aku malah gak tahu tentang lomba ini, tiba-tiba udah ada pemenangnya

aldrix mengatakan...

wah tepuk tangan dah .. !!!
bagi bagi hadiah dong !!... heheheh

sekalian mau kasih info kontes baru nee mas..

http://apocalytyo.blogspot.com/2009/07/nothing-impossible-bukan-sekedar-impian.html

mau ikutan ??

Neng Aia mengatakan...

selamat buat para pemenang!

caila... heuheuheu

mira mengatakan...

quiz apaan tu bang??

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...

Artikel yang sangat menarik :)

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...

Wah jangan menyerah sobat...
Tetap semangat mengikuti kontes "Rusli Zainal Sang Visioner" :)

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...

Selamat ya sudah menjadi pemenang di Lomba Badshah Khan pahlawan anti kekerasan...

Tetap semangat :)

Sukses Selalu...

adedosol mengatakan...

Slamat ya, mang hadiahnya apaan ya? pasti OK thanks

Koje mengatakan...

yey, salah satu mendongkrak kreativitas para blogger..
nice... thanks yap....!

http://ekos06.student.ipb.ac.id

Posting Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.