12 September 2009

ENDING KONTES RUSLI ZAINAL SANG VISIONER

Hasil pemenang KONTES SEO BERTUAH telah diketik bang fiko dan bang oki dan diverifikasi bersama anggota Blogger Bertuah.

The award goes to ....... Dan pemenangnya adalah .......

No. User Email Blog
1. bennyandhika bennyandhika@xxxxx http://bisnis-online-internet.blogspot.com
2. albri ateonsoft@xxxxx http://www.ateonsoft.com
3. jerrywijaya me@xxxxx http://jerrywijaya.com
4. aleusia mac.famous@xxxxx http://www.aleusia.com
5. riauglobalnews info@xxxxx http://www.riauglobalnews.com
6. kopi yoga_review@xxxxx http://anied.blogspot.com
7. adi duniasoer@xxxxx http://duniasoer.com
8. fajar arifianto fajar78@xxxxx http://malangweb.com
9. ahmyusuf ahm.yusuf@xxxxx http://citraindahrumahku.com
10. anaxbaec kisaranku@xxxxx http://anaxbaec.blogdetik.com
sumber : http://seo.bertuah.org/


Saat-saat yang menegangkan ketika memverifikasi dan menetapkan pemenang kontes di Homebase Blogger Bertuah Pekanbaru, keren khan punya rumah sendiri.


Blogger Bertuah : Bang Ais, Sungaikuantan, Oki, Ijo, RiauGlobalNews, Bang Fiko, Attayaya

Blogger Bertuah : Bang Ais, Sungaikuantan, Ijo, RiauGlobalNews

Blogger Bertuah : Ijo, Sungaikuantan, RiauGlobalNews, Attayaya (Eri-com sebagai tukang poto)

Blogger Bertuah : Bang Ais, Sungaikuantan, Eri-communicator, Oki, RiauGlobalNews, Bang Fiko, Attayaya (Ijo sebagai tukang poto)

Blogger Bertuah : Oki dan Bang Fiko lagi memperhatikan hasil penjurian oleh Google.co.id (Eri-com sebagai tukang poto)






26 komentar:

Tisti Rabbani mengatakan...

selamat buat para pemenangnya... :)
selamat juga buat panitia yg sdh bekerja keras...

Tisti Rabbani mengatakan...

terus....penampakan dari Erri Communicator dan Attayaya belajar, yang manaaaa yaaa..????
*penasaran hihihi*

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Selamat buat pemenang dan sukses buat pelaksana kontes.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

mbak Tisti penasaran ama tampang Bang Eri dan bang Atta..???

Dinoe mengatakan...

Wah..mantap, eri telah kembali..nice info ri, selamat buat para pemenang..

moratmarit mengatakan...

Selamat buat para pemenang sepuluh besar dan selamat atas suksesnya Kontes buat para panitia..:)

Hendrawan mengatakan...

Jerrywijaya melanggar peraturan, coba liat baik2, dia menggunakan keyword sebagai subdomain, silakan dicek...

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

Wah..... sps benr kata hendrawan tuh..????

jgn lupa ikut kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang, dan mohon dukungannya..

anton sumbara mengatakan...

kalo jerrywijaya.com emank disk, asyik tuh http://blog.riauproperty.com masuk lagi..
hahaha..hah...hha

NURA mengatakan...

salam sobat
selamat atas kontesnya ya,,dan selamat untuk para pemenangnya.

ada AWARD sederhana untuk sobat..
mohon diterima ya,,di blog NURANURANIKU
sahabat lama di ALJUBAIL.S.A
trims.

Reni mengatakan...

Selamat utk para pemenang ya... ^_^

Saung Web mengatakan...

Selamat deh pada para pemenang kontes.. tentunya itu semua hasil dari kerja keras selama kontes ya... hadiahnya lumayan juga tuh buat lebaran..

Wisata Riau mengatakan...

wah... mantab bg...... ayo..... mana traktirannya.... bagi yg menang.. hhehhee...

MAri Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

selamat kepada para pemenang yow,, traktiran nya donk,, hehehe.. mari dukung kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Kapan nih ngadain kontes lagi.... met lebaran idul fitri ya..

Hadi mengatakan...

Wah sudah selesai y kontesnya
selamat bwt para pemenang

Kotatahuku mengatakan...

Suminten wonten pinggir margi sadean kupat bumbune santen Puniko dinten Riyadi sadaya kalepatan nyuwun pangapunten Taqobalallahu minna wa minkum

Bang Del mengatakan...

Selamat buat para pemenang kontes... Sekalian saya mampir untuk sekedar mengucapkan
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430H untuk ERI COMMUNICATOR dan Seluruh pengunjung blog ini :)

Lata mengatakan...

selamet buat konetes-kontesnya...
mas.. sekedar konfirm, saya pasang link nya di tempat saya, mohon link saya juga bisa ikutan mejeng di sini.. terimakasih...

dori mengatakan...

Ya.. selamat buat para pemenang... hanya yang aktif sebagai pemenang... bravo...!!!

Kenali dan kunjungi Objek wisata di Pandeglang mengatakan...

mantap deh kantornya, sayang saya ketendang ke halaman jauh oleh google

astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

baru baca komen nya mas Hendrawan :D

@Hendrawan: ga melanggar aturan kok mas, itu kan sub folder bukan sub domain, dan oleh tim bertuah jg sy ga kena diskualifikasi, n tetep dapet hadiah.. :D

Bali Indonesia Tourism mengatakan...

selamat untuk pemenang :)

Christopher Culler mengatakan...

Selamat ya bagi pemenangnya dan jangan lupa terus berkarya dan berprestasi.

Koje mengatakan...

Wahhhh, selamat ya buat para pemenangnya..!
Pasti pada berpengalaman banyak tuh :)
http://ekos06.student.ipb.ac.id

Travel Jakarta Bandung mengatakan...

selamat buat pemenang

Posting Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.