01 Oktober 2009

ADA BULE DI BLOGGER BERTUAH

Setelah Sukses menyelenggarakan Kontes Rusli Zainal Sang Visioner kami Blogger Bertuah kedatangan tamu istimewa dari Blogger Luar Negeri,saya secara pribadi pengen mewujudkan Pekanbaru sebagai Pusat Kota blogger di Pulau Sumatera. Suatu kehormatan yang luar biasa bagi kami didatangi Anthony Bianco si TRAVEL BLOGGER. Antoni dijadwalkan akan ke Pekanbaru tanggal 3 hingga 6 Oktober, tepatnya 2 hari yang lalu antoni nge-sms pakai bahasa inggris yang jika diartikan : Saya Jumat tanggal 2 Oktober Ke Pekanbaru,penerbangan Siang menggunakan Lion Air.

Betapa senang dan riangnya kami, yang pasti Anthony Bianco tidak ingin diperlakukan seperti turis, menghadiri pagelaran atau objek wisata yang tertata rapi. Dia ingin berbaur dengan blogger dan masyarakat setempat, makan bareng mereka di tempat tongkrongan masing-masing, atau sekadar jalan-jalan mengeksplorasi kota dengan bebas. Pokoknya nanti Mas Antoni akan kami ajak kumpul bareng Blogger Bertuah. Kedatangan Antoni ke Pekanbaru dalam rangka menghadiri Pesta Blogger 2009 yang akan digelar 24 Oktober mendatang. Tunggu cerita Antoni dan Blogger Bertuah dipostingan berikutnya.

34 komentar:

Iklan Gratis Dofollow mengatakan...

bang... pake iklan gratis dan dofollow.
http://iklan.riauglobalnews.com/

Bebas tanpa moderasi dan verifikasi.

IHSAN mengatakan...

wah suatu kehormatan bagi indonesia

semoga dengan bagini wajah Indonesia kembali normal di mata dunia

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Entar foto si Antony di pajang yah Bang...

Wisata Riau mengatakan...

WEWEWEWEWE....... Asik eiuy.....
nantik sore...dia datang.....

Linda Belle mengatakan...

asik jg tuuh...
jgn lupa dipajang potonya, kemana aja dia jln2nya

maryo mengatakan...

Mohon Maaf sebesar2nya karena aku g bisa hadir pada acara kopdar dan menyambut kedatangan Anthony...ada urusan pekerjaan yg mengharuskanku untuk pergi ke Bandung....Salam Utk Teman2 Blogger Dan Anthony....

moratmarit mengatakan...

Wak keren tuh ada bule mau datang..

andrie callista mengatakan...

hebattt........

Dinoe mengatakan...

Salut untuk blogger Bertuah...

laksamana embun mengatakan...

Mohon maaf lahir bathin ya bang

Just For Laugh mengatakan...

Wah asik tuh..ngikut dong

Seb mengatakan...

Great post! This is very helpful. I'm sure I'd visit your site more often. Anyway, you can drop by my favorite online hang out too, at UK Student Community. Thanks!

bang FIKO mengatakan...

Ri... Postingan dan foto dah dipublish tuh di blogku.

Dwi Wahyudi mengatakan...

Kunjungan persahabatan dari Blogger Borneo. Kebetulan link blognya Anda sudah saya pasang di halaman exchange link pada blog saya. Sekiranya berkenan untuk memasang link blog saya, terima kasih banyak saya ucapkan.

unego mengatakan...

awas nanti ada yang ngebom.

hati-hati.

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang mengatakan...

dukung gw donk bang...

anton sumbara

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang mengatakan...

ada dua neh ikut kontes na

Lata mengatakan...

link saya mana mas? link mas nya udah nangkring lama banget di tempat saya.. gk nyangka saya

Virtuo ATM mengatakan...

Sekarang ada yang baru di http://www.virtuoatm.com/?ref=1225249505

freezipe mengatakan...

mantep nih
http://freezipe.com/

Andie Gokil mengatakan...

TELAT BANG!!
huahauhauhaua.
poto2nya udah ada tuh di tempat bang fiko. :D

ada posting baru nih bang

http://andiebuytank.blogspot.com/2009/10/catatan-akhir-pekan-bego.html

mampir yah kalo sempat.
:D

Andie Gokil mengatakan...

lebih dari satu koment diharapkan??
muahahahaha.

oke dah bang.

yang diatas tadi koment.
yang ini spam.

#ketawasetan

ranny mengatakan...

bang ga ke jakarta???tar sayah ke riau di ajak jalan yaaah hihhih

bang FIKO mengatakan...

Ri... Oleh-oleh dari PB 2009 ada di blogku.

KucingTengil mengatakan...

wah... kayaknya seru banget pesat bloggernya. I wish I could be there T_____T

Selamat Jalan Calon Haji Kuningan mengatakan...

Wah asyik juga tuh sob... selamat yah.. tinggal jaga hubungan aja

Saung Link mengatakan...

Prestasi yang bagus tuh kalau sampai dia sengaja datang... ck..ck...ck

zujoe mengatakan...

wuiihhh rame bener yaa... keren nih... terus terang aku baru tau soal anthony itu hahaha.... gagap gosip blogger nih..

zujoe mengatakan...

bang... aku juga kalo malem biasanya jadi bule hehe... kalo siang jadi negro...

nah kira2 kalo aku dateng ke pku di sangka bule apa negro ya hahaha....

btw klo aku gabung jadi blogger bertuah bisa nggak bang?

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace mengatakan...

bule kambing maksud loe? hahahahaha

lin mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女

宮保雞丁Alex mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Kristine Brewer mengatakan...

Wah sukses ya, dan terus berkarkarya.

Koje mengatakan...

keren banget yaa.... semoga makin banyak...!
Salam sukses aja :)
http://ekos06.student.ipb.ac.id

Posting Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.