15 April 2009

AWARD DAN CERITA DARI SEORANG CERPENIS

Tuesday, April 07, 2009


WELCOME TO MY NEW HOUSE
Karena satu dan lain hal yang tak dapat dijelaskan, blog
lama saya Kumpulan Cerpen saya hapus.

Sebagai gantinya, saya mendirikan sebuah rumah baru :
SANG CERPENIS BERCERITA.

Beberapa artikel/cerpen di blog lama akan saya postingkan kembali di blog ini. Semoga teman-teman menyukainya.

SALAM PERSAHABATAN

Demikian kata pembukaan dari
Fanny Fredlina SANG CERPENIS

, melalui blog ia banyak bercerita,cerita apa saja ia dituangkan diblognya mulai dari keluarga, nostalgia pekerjaan, cerita bersambung dan tentunya juga cerpen.

Si mbak yang satu ini berprofesi sebagai profesional di bidang hukum jadi wajar saja jika blognya memuat tulisan maupun cerita kualitas yahud.

Langsung ke ending cerita aja yach, maklum saya tidak sejago SANG CERPENIS
untuk membuat cerita pendek, saya hanya kaget kok bisa mbak fanny memberikan award buat saya, padahal saya bukanlah top komentar diblognya,hanya sekali-kali mengirimkan komentar buat cerita pendeknya maupun cerita lain, blogger dengan page rank 3 yang mempunyai 103 pembaca setia blognya (follower)memberikan award kepada yang new comer blogger alias pendatang baru, jadi malu dan bangga nih...



Matur nuwun sang cerpenis, semoga sukses menjadi seorang cerpenis dan profesional hukum.

36 komentar:

Penyamun mengatakan...

slamat atas awardnya bos...

salutt...

priandhani mengatakan...

masih tentang ewed, aye!

sibaho mengatakan...

selamat...selamat...

rampadan mengatakan...

Salut aku, slmt ya.

wh mengatakan...

hore......award lagi.....

Tukang komen mengatakan...

congrats.... man!!

Dinoe mengatakan...

Selamat ya ri...mantap..lanjutkan perjuangan mu nak he..he

attayaya mengatakan...

selamat bro
bulan award belom berakhir

Wildan Arief mengatakan...

wah.. selamat yah bwt award nya..

kak_ega_punya cerita mengatakan...

selamat buat awardnya.... viva blogger ya!!

nietha mengatakan...

dapat award juga dari mbak fanny ya??
selamat ya??

reni mengatakan...

makin hari makin banyak aja award yg bersliweran... Hujan award belum berakhir ternyata.
Selamat utk awardnya ya ??

Newsoul mengatakan...

Selamat, semoga makin semangat. Mari jadi blogger yg mendunia. Let's go international ! spt kata mbak Fanda.

Robi mengatakan...

seep.. kolksi aj boy!? hehehe..

Kurniadi Bulhani mengatakan...

selamat awardnya....jangan lupa kunjungi blog ku ok...

bayu nugroho mengatakan...

jihaaaaaaaaaaaaa awardnya mantafh! congratz mas....

eppie-cool mengatakan...

Sel Amat ri, smoga si Amat nggak lari dari sel ya..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

waduh, kok jadi direpiew sih? tks banget deh! jadi pengen malu dan kebelet pipis nih. (Yg terakhir udah dari tadi, gara2 asik ngeblog ditunda mulu. he he he..)

kenapa aku kasih kamu award? walaupun bukan top koment di blog aku, tapi tetap...kamu temanku. semua teman berhak dapat award kok. Lagian, blogmu cukup menarik. unik dg nama Eri communicator. suka hp nokia communicator ya?

Komunitas IT Siak-Sungai Apit mengatakan...

selamat mas dapat awrd lagi nampaknyo...
mantap..mantap..mantap...tambah banyak namapknyo koleksi awardnyo boleh lah bagi agak sebijik...he...he..he

JengSri mengatakan...

selamat bang Eric wat awardnya!! tetap semangad!!

ifoel mengatakan...

kayaknya lagi musim awards nih....:-)
Selamat yah..??

Anton mengatakan...

selamat ulang tahun ya....
kok ulang tahun sih..
maksud saya selamat atas awardnya..
hehehe.........
kaburrrrrrrrrrr

suryaden mengatakan...

manteb, dan maju terus .

Iqbal Abuginda mengatakan...

wih awardnya international..keren mau donk...

Lala mengatakan...

Selamat buat awardnya...
Nice poem:)

Edo mengatakan...

selamat atas award nya ya...
semangat....

Dinoe mengatakan...

hidup memang harus bersyukur agar kita tidak lupa nikmatnya..oh ya selamat ya dapat award

Dwinacute mengatakan...

sama-sama saling mengingatkan yah, semoga terjalin ukhuwah yang harmonis meski di dunia maya.

anindyarahadi mengatakan...

selamaaat

Narmadi mengatakan...

waduh, dapat ewot dari mba fani nih :D

selamat deh , semoga semakin semangat :D

Sungai Kuantan mengatakan...

Selamat kanda

Genx4Shared mengatakan...

Greate Taste sob,, keren AWARD nye,,
tp da yg lebih keren lagi nech Sob,,
Award dr q,,
http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html
The Spirit AWARD --> AWARD untuk meningkatkan Semangat n Kreatifitas sbg seorang Blogger,,
Keep Spirit n Happy Blogging,,^_^

Onni Diana Sy mengatakan...

selamat. hajar bang. goyang bang.

Anonim mengatakan...

mantap bro teruskan berkarya.
salam edan.
salam super.
salam pergerakan mahasiswa.
salam anak jalanan.
salam orang pinggiran.
salam kiri.
salam semut.
dasar lu gila.
salam dari gua barudak banten hendri dunan.

SENDAL JEPIT mengatakan...

senengnya yang dapet award

J O N K mengatakan...

wew, walaupun newcomer, blog nya keren lho bang :),,,

selamat nih, semoga makin produktif heuheuheu ...

Poskan Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.