09 April 2009

Prediksi Lengkap Hasil Pemilu 2009

Hari ini tanggal sembilan april 2009 adalah hari bersejarah bagi kita semua dan bangsa ini. Ayo ramai-ramai datang ke TPS tentukan pilihan anda untuk menentukan nasib bangsa selama 5 tahun kedepan, ingat jangan salah pilih karena Prediksi Hasil Pemilu 2009 hanya dapat anda jumpai di blog saya

Berbagai prediksi dan survey sudah dilakukan untuk memprediksi siapa yang bakal menjadi pemenang pada pemilu ini dan siapa yang menjadi pecundang maupun oposisi.

Selamat datang diblog saya,ini semua hanya adalah pembohongan publik semata, karena saya sendiri juga penasaran dengan hasil pemilu 2009, semoga rasa penasaran kita semua terobati dengan membaca blog ini...Semoga google berbaik hati untuk menempatkan blog saya di search engine diurutan atas


43 komentar:

eskopidantipi mengatakan...

Busyet.. ada lagunya nih..ku ketipu lagi..

arsyante mengatakan...

nembak keyword nih google mania nih

kono mengatakan...

ha..ha..wkkkk (mode on guyu) penipu dan ku ketipu, habis baca judulnya penasaran

Dinoe mengatakan...

Kepercayaan dipertaruhkan demi sebuah perubahan

anak nelayan mengatakan...

anak nelayan habis nyontreng

T. Khairil Ahsyar mengatakan...

lagi ga' bisa nyontreng ne...

genial mengatakan...

blogwalking here with this lovely smile :) have a gorgeous day :)

Debrian mengatakan...

wah masuk seo donk

Blok c No.3 mengatakan...

lohh..lohh...walahhhhh sobbbb....

Anonim mengatakan...

SEO emang jago nih mas eri, tempo hari dibuat sang wapres JK hadir diblognya ternyata kutipan artikel diblog pak JK

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

mana hasilnya? wah, dikibulin nih. he he he...

ghielz mengatakan...

busyet, gw kira beneran.....lagian juga baru aja mulai udah tahu semuanya kan gak mungkin kali yach..hhehe....

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

baru baca judul,... aku udah tau nih, gue pasti deh dikibulin. Eh eh ternyata,... benner. Salam kenal untuk kamu.

attayaya mengatakan...

yaelah gue kena tepoooooooooo
mantap ri
hehehehehe

Dinoe mengatakan...

Hasilnya tetap saya yang menang ri...he..he

Cupu^_^Kisruh mengatakan...

HEheheee..HEhehehe
pokoknya heppy contreng mas... :)

OQ mengatakan...

Milih sape tadi pak cik

suryaden mengatakan...

hahha...
puwas...

JONK mengatakan...

pa, saya tunggu juga hasil quick cont nya :) ...

zener mengatakan...

blogwalking sambil lihat quickcount :) senyum

attayaya mengatakan...

siapa yang menang malam ini ya?

dwinacute mengatakan...

hiiaaaa.. baru dateng udah kena tipu aku..

udah ah balik keperaduan ku di blog orange...hehhehhehe

sibaho mengatakan...

wah sasaran tembak baru. yo...mari tembak bareng-bareng :D

3matra mengatakan...

niatnya juga mau nipu malah udah ketipu duluan ywdah...apes deh

blog anak nelayan mengatakan...

ditipu gak ditipu saya tetp comment hehehhe
nice posting sob

aa.LiL - belajar dan berbagi mengatakan...

mantaaabb pak teknik nya... ajari saya dunk... heheheh.. sukses selalu...

jerova mengatakan...

emang gw ketipu..
tapi gw salut ama teknik ente
selamat boss..moga2 jadi master SEO yah hehe

RiP666 mengatakan...

ketepu gwa hahahaaha

che_3z mengatakan...

Mantab bos nembak keywordnya..
Sukses om..:)

ajeng mengatakan...

Tittlenya memprovokasi!!

bening mengatakan...

lha kok????, kirain (hmmm.....)

attayaya mengatakan...

timpletnya apik neh

Asmar mengatakan...

Tag-nya juga bagus, from Zero to Hero. Asal jangan dibalik, from Hero to Zero, ini sih kayak nasib kebanyakan caleg pasca pemilu, hehe...

terimakasih, salam kenal....

attayaya mengatakan...

mantap bro

LI mengatakan...

keren hehehe....
sukses selalu yaa...

suzhu mengatakan...

aq cih...berharap mogi2 bapak2 en ibu2 yg terpilih g suka mangkir, berantem, g suka tidur2an, en g suka bli ini itu yang mereka sendiri bisa bli

artiirhamna mengatakan...

hehhe,,,
mantap...
klu saye taoun ni bru pertama kali ngikut pemilu...
smga hasil toun ini memuaskan

cah ndeso mengatakan...

Wah...cocok kayaknya jadi wakil rakyat...pinter mengelabuhi...hehehe..

IHSAN mengatakan...

gimana posisi di google sekarang?

black_id mengatakan...

busyet aq ke tipu lagi....(lagunya Maya) dan sesuai prediksiku prediksinya benar2 lengkap,,,sampe ga tau mau ngomeng apa.. :-)

kak_ega_punya cerita mengatakan...

hobi kibul2an rupanya hehehe

Bahasa Online mengatakan...

aslmkm Kanda.....
ni blog NanLimo yang lagi ikut kompetisi blog bahasa......
sile mampir kanda....
kanda... mana update info hasil pmilu terkini???
di tunggu yak...

ana mengatakan...

Bisa aja, tertipu... :)

Posting Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.