04 Mei 2009

PENGUMUMAN HASIL UJIAN AKHIR NASIONAL 2009

S A B A R Y A , NANTI JUGA BAKAL DIUMUMKAN DISEKOLAH MASING-MASING.

YANG SUDAH BELAJAR DENGAN GIAT SERTA BERDOA DAN JUGA YANG DAH DAPAT KUNCI JAWABAN PASTI LULUS.

SEMOGA LULUS DAN BERHASIL.



61 komentar:

Anonim mengatakan...

Anjrit nembak keyword nih.

bunga mengatakan...

hehehehehe aku nembak juga ahh

Wisata Riau mengatakan...

wew... kanda nih emg jeli nembak keyword....

Riau Tourism and Travel

JengSri mengatakan...

dasarrrrrrrrr!!!!!

ReGiE mengatakan...

tukang ota bg ma...........jadi takonang masa-masa di sekolah dulu,,kwkkwkwkw

Tukang komen mengatakan...

Iya pak guruuuuuuuuuuuuuuuuu....

buwel mengatakan...

kekekekkekekekekek

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Iya,... benner nih pasti bang eri cuman nembak keyword, aku aja yang panitia belon tau apa2 nih. busyet dah. Aku sempat liat jejaknya di blog rani.

kakve-santi mengatakan...

tembak terus...
dah jadi pacar belum kewordnya...
?????

suwung mengatakan...

amiennnnn

Newsoul mengatakan...

Jadi, nembak keyword neh ? Bukan eri kl gak kreatif, hehe.

yanuar catur rastafara mengatakan...

yach,,kirain ada disini kang
hehehehehehehehe
sabar ya buat murid2
hehehehe

My Blog mengatakan...

mudahan2 lulus2 ane dan yg melaksankan ujian UAN ....

My Blog mengatakan...

mudahan2 lulus2 ane dan yg melaksankan ujian UAN ....

J O N K mengatakan...

hehehehe, keren lah :D

bunga raya mengatakan...

kunjungan pagi mass sambil baca2 dan cari peluang

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kirain bener2 ada pengumumannya. ha ha ha...pinter nih si Eri.

Itik Bali mengatakan...

He..he tak kirain tahu info duluan gitu ya??
waduh blog ini bakalan di serbu anak SMA..

eppie - cool, mengatakan...

wahab...............

wisata seo sadau mengatakan...

wiuiiss..... keren.........
prediksinya keren..... maknyus...


wisata seo sadau

bunga raya mengatakan...

kunjungan sore menambah ilmu memperdalam kekayaan tentang seluk beluk dunia bloger

attayaya mengatakan...

untung aku udah lulus UAN duluan, jadi ga kena tembak

CLO mengatakan...

Sip, memberiku inspirasi nih mas..

budiawanhutasoit mengatakan...

mantafff...tembak terusssss...hehehe

Kabasaran Soultan mengatakan...

Iya ..iya ..iya daku sabar deh

black_id mengatakan...

hahahahhh...untung gw dah ga sekolah lg jd ga ketipu...............

che_3z mengatakan...

hahaha..mantab pak guruuu,,Nmebak truss..hehe:))

Dinoe mengatakan...

Teknik yang bagus nembak keyword ...maaf ri kwn baru bisa mampir.

bunga raya mengatakan...

wah baru muncul om lagi sibuk ya

Peranap.com mengatakan...

Dinda memang jago kalau trik dan intrik, pengalamannya luar biasa, berbagilah ilmunya.

Tempat Makan Enak Murah di Jakarta mengatakan...

hahaha.. ada-ada aja nih..

annosmile mengatakan...

wah,
nembak keyword nih

angga mengatakan...

sep deh idenya bang....salut.

ikut nampang disini ah..

Pandu mengatakan...

amin....
semoga kita semua lulus...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Mampir lagi nih bro ada bingkisan yang dapat diambil klik disini moga berkenan.

~k2h - BoY~ mengatakan...

asem..gue kiraen bneran..kurang ajar..kena tipu gue...

anna fardiana mengatakan...

wah...

si eri mau naikin traffic neh... wakakakakaka

Anonim mengatakan...

Ketipu deh

Rizan mengatakan...

Abang bohong bang, ijan baca di facebook ada pengumuman kelulusan...he...

attayaya mengatakan...

hehehehehehe kena tembak kiwot

Wisata SEO Sadau mengatakan...

wkwkw.. ada yang nyasar dari facebook segala.. :D

dwinacute mengatakan...

walah tertipu
potong stim ah bang eri

attayaya mengatakan...

hehehehehehe dwina malah ketipu

Newsoul mengatakan...

Hehehe, eri selalu pinter manfaatin apa yg lg ngetop. Mano dan rani, sy pilih mano aja deh, kerennnnn. Maksudnya kalau disuruh baca profilnya. Btw, sy prihatin dgn kedua perempuan tsb. Smg mdpt jalan terbaik.

Anonim mengatakan...

Mudah"an semuanya pada lu"s ya,,,

Amin,,,

Mau tahun sekarang apa tahun depan lulusnya,,???

Anonim mengatakan...

sangat menanti pengumuman ,,..
harap segera memberitahu pengumumuan agar saya tidak insomia dan penyakit yg membahayakan lainnya

Anonim mengatakan...

preeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttt
omong saja

ekosulistio mengatakan...

adekku juga kleas 3 smu, moga aja lulus yach

Anonim mengatakan...

buset... adik ku yang kelas 3 sms dah nangis nangis minta hasil.. eh ini malah ngerjain... iseng iseng.......

fankypratama mengatakan...

saya selalu berdoa untuk lulus UN kelak doa in ya teman2 gw lulus UN . i always to pray succes examination

ani mengatakan...

mUdAh-mUdAh'n ApA yAnG aDe2 cItAkN tErcApAi sMua........v deNgan sEmua iNi aDe2 jaNgan cuMa berdO'a aJa v haRus berUsaHa jUga loCh,,,,meSkipUn berDo'a v gAk berUsaHa iTu naMa'y sAma AjA bOhoNg...khuSus'y wAt sePuPu q trCnta beLaJar trUs yAr dPt reNgkIng pRtma tRus spRti sD,sMp,anD sMa juGa.

Anonim mengatakan...

mudah2han anak sma handayani lulus semuanya AMIN......................................
Tpi,aq bingug ko ujian skarang lebih geri ya?.........
mudah2han jika tahun km nti g'sprti tahun skarang amin.....................

Anonim mengatakan...

Semprullllllllllllllllllllllllllllllllllll DAsar Dongo ........................... Jijik aku liat blog mu ...................

huba"` mengatakan...

oooo....
semprooolll...

hha ...

Anonim mengatakan...

semoga anak2 SMA N 12 pekanbaru lulus ujian UN semuanya.......................amin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ya allah.

Anonim mengatakan...

Bangsat,,,,

Anonim mengatakan...

duh gmn g degdegan,,,blum dapet surat kelulsan neh.

Anonim mengatakan...

msk?
koc di col na Q
dach diumumim ych!
dan hasil na memuaskan!
cz smua siswa na lulus.....
horeeee.....

Anonim mengatakan...

kpan pastix donk nieeee.....
cpek nunggu niy...
ktax 19,.mo9a2 gk di undur2 lg yeah...

nanang mengatakan...

Gak nyesel deh kena jebak keywordnya soalnya bisa dapat linkback gratis disini. Blognya kan do follow. he he he

laiger mengatakan...

saya anak mojokerto mas...zz1

Poskan Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.