12 Mei 2009

SPECIAL BUAT RANI JULIANI

Kemarin Seharian ku ngak bisa Internetan, Jaringan Komunikasi Data Telkom dan Internet di Sumatra Bagian Tengah terputus, tapi tidak mengurungkan semangatku untuk ngeblog, walau blackberry kesayangan off dan juga wireless di Rumah off,akhirnya kembali kecara lama manfaatin GPRS dari operator lain, akhirnya konek juga walau tidak bisa berlama-lama,karena pulsaku habis.

Akhirnya di hari ini dengan sangat terpaksa untuk beberapa hari kedepan saya off dulu untuk ngeblog,bukan karena jaringan Telkom,Internet,Speedy yang rusak, tapi karena kerjaan,mulai Esok hingga Sabtu kumengikuti sebuah pelatihan yang super menguras otak,ya mau tidak mau ku harus menguasai materi pelatihan ini,karena di Tahun 2010 semua bankir di Indonesia wajib mengerti dan memahami materi pelatihan ini, demi sebuah karir, akhirnya hobi ngeblog yang kunikmati selama beberapa bulan terakhir terpaksa dikesampingkan dulu untuk sementara waktu.

Terimakasih juga saya ucapkan kepada teman-teman blogger yang telah memberikan komentar dan pesan di shoutmix, maaf sementara belum bisa berkunjung ke blog teman.

Sebelum saya off ngeblog, saya kerjakan dulu semua PR dari teman-teman semua.

Ada beberapa PR yang bakal saya kerjakan, tapi saya lupa Peer dari siapa yach.

5 hal bagi diriku yang tidak menyenangkan :
1. Jika lagi bokek seperti saat ini,sampai-sampai kartu halo diblokir
2. Jika jaringan wireless fasilitas umum di sekitar Rumahku rusak,kalau rusak otomatis ngak bisa ngeblog
3. Jika jaringan Blackberry connect hilang, bisa mati gaya ngak bisa facebook, ngak ym an, dan ngak bisa ngeblog dan baca berita
4. Jika banyak kerjaan, banyak menyita waktu nih, ngak bakalan pulang kerumah lembur sampai malam dan terpaksa nginap di Kantor.
5. Jika semua dari no 1-4 menimpa diriku secara bersamaan inilah hal yang paling membosankan dan tidak menyenangkan.

Kemudian adalah lagi Peer dari seseorang sobat blogger yang telah memberikan award , tapi namanya lupa karena terlalu lama PR nya tidak dikerjain, tapi yang pasti dia ada dikumpulan award yang dibawah, dia memberiku PR jenis handphone apa yang saya gunakan, Saat ini saya menggunakan dua handphone yaitu Nokia E90 Communicator
dan Blackberry Curve 8310
































Photobucket

Photobucket


Semua award diatas saya persembahkan Buat Rani Juliani
, ayo semangat ngeblog, baru dua postingan tuh,walau suamimu telah meninggal dunia dan sang kekasih di Penjara kiranya tetap semangat dan tegar. Tapi kumaklum Rani jika award ini tidak kamu terima.

44 komentar:

eri-communicator mengatakan...

Pertama... mohon izin off ngeblog sobat untuk beberapa hari kedepan. trims

wisata riau mengatakan...

wedew..... emg si rani pecunku dah nongol kanda?
hihihihi.....
ntar biar kita kasu kado sama2 deh.... hihihi...
kasian banget tu rani.... udah ketimpa tangga,,, eh ketimpa bejubun award... hihihi

Ivan@mobii mengatakan...

Yahhh,mdahan gak lama2 y mas!!! Awardx bnyak bener... Gak d bgi2 tuh? Jd pengen bli BB !! *Ngiri*

Rani Juliani mengatakan...

Awardnya diambil dan dibagi rata kepara tersangka pembunuh Nazrudin Z.

eri-communicator mengatakan...

@ Ivan@Mobil semua awardnya spesial buat Rani Juliani

eri-communicator mengatakan...

Ha..ha... ada Rani Juliani gadungan mampir

Dinoe mengatakan...

Selamat ya ri...awardnya keren..

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Iya yah,... si rani Juliani gadungan make alamat blog yang asli sih.....
Si rhani mana yah?
Aku temukan juga blog baru Rhani Juliani coba kunjung kesini

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Konsent dulu bro ama pekerjaan,.... kami akan setia menunggumu. Asal jangan kabur teyuusss...

Newsoul mengatakan...

Ha, saya kira mohon izin tdk ngeblog td krn mo merit atau liburan. Ternyata krn mengikuti diklat. Ok, slmt mengikuti diklat sobat. Sukses ya. Bila malam2 lelah, rindu kami, silahkan blogwalking lagi.

ReGiE mengatakan...

waduh......bang eri ada cinta terpendam sama rani kayaknya ni?begitu mudahnya jalan percinta bang menuju rani...rival abang da pada KO toe,,semnagat bang,,xixixixii (becanda)

keboaja mengatakan...

Wew banyak banget awardnya. Moga aja setelah kasus ini selesai si Rani bisa ngeblog lagi.

nietha mengatakan...

bahagia banget tuh andai rani baca postingan ini karena dia sudah dihadiahi award yang banyak dari bang eri

J O N K mengatakan...

hahahahah, majang ewot sambil nembak ewot juga :D

selamat deh bang, semoga sukses pelatihannya ...

attayaya mengatakan...

selamat belajar
ada salam dari rani juliani neh

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

buset ! kok dikasih ke Rani? ke Fanny aja. ha ha ha bercanda ya...selamat utk awardnya deh.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Sang Cerpenis bercerita mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

eri...maaf. inet kacau nih. bukan mo spam, tapi ke klik 3 kali, padahal isi koment sama. maaf ya.

kang-dwi mengatakan...

ada aja.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Berarti rani bentar lagi terbang ke riau dunk?
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

priandhani mengatakan...

demi kerjaan, hobi pun rela ditinggalkan.
sama dong!

bang fiko mengatakan...

Jangan lupa setelah pelatihan, anak-anak bertuah diajarin juga ya.. Hehehehe.. Gak ada hubungannya ya?

anak nelayan mengatakan...

wahh rani juliani ditembakin terus hohohohoho

budiawanhutasoit mengatakan...

ok deh..selamat menjalankan tugas..
kalo udah selesai, nanti saya ajak jalan2 bareng rani..hehe

dwinacute mengatakan...

wah rani dapet kejutan besar nih. ketiban award sekarung huiii

Komunitas IT Siak-Sungai Apit mengatakan...

hi...hi...sedih jugo jadinyo lamo ntik abang kami tak OL....ya udah lah bang selamat mengikuti pelatiahan ajo lah jangan lupo..oleh-olehnyo yeh..kami tunggu......

kak_ega_punya cerita mengatakan...

banyak bener awardnya... buat rani??? wuih jadi bahan pembicaraan banget ya... hehehe

TRIMATRA mengatakan...

Tapi kumaklum Rani jika award ini tidak kamu terima>>>wekekek....brasa melas banget kata2 terakhirnya bung.
eniwei, bwtwei, berabe...met menjalankan misi besarmu, semoga sukses!!

JengSri mengatakan...

hahahahaha, dasarrrrrrr bang eriiiiii!!!!

Itik Bali mengatakan...

Judulnya menggemaskannnnn....
keren deh bang Eri
sampe bokeknya sampe kartu Halonya terblokir??
ha..ha
walah..becanda..
masak seh??

Kabasaran Soultan mengatakan...

Hmmmmmmmmmmm ...speechless deh.
Jadi ingat lagu ..... teganya..teganya..teganya..teganya Megi Z deh

Wisata SEO Sadau mengatakan...

mantaaabb dah ah tembakan paduan keyword nya.. salute sama master... keep share

aaLiL BelajarSEO

IHSAN mengatakan...

ada hubungan apa dengan ranu julianti?

mau daftar juga sebagai pengganti yang telah mati atau kekasih yang telah dipenjara?

he he he

yanuar catur rastafara mengatakan...

wah,,award saya juga termasuk yang kepasang nih,,padahal baru kuposting
heheheheehhe

Fanda mengatakan...

Makasih ya awardnya sdh dipasang. Semoga sukses diklatnya deh...

faizz mengatakan...

walah. pasti akan sepi dunia per bglog an ini tanpa dikau kakanda, hahahahahahahahaha

hendra mengatakan...

awardnya banyak bener mas ?? waa... selamat ya mas.. salam sesama blogger pekanbaru deh mas... semngat terus, semngat dalam ngeblog, semngat dalam mencri uang dengan ngeblog dan menjalin persahabatan...

Laksamana Embun mengatakan...

Wow,, Banyak Awardnya

My Blog mengatakan...

memang nich award di special kan bwt rani ye...

JengSri mengatakan...

mampir bawa kangkung bang eri!

rani juliani mengatakan...

rani juliani datang menyapa mas eri comunicator
datang ya mas
hehehehe

cak narto mengatakan...

Wah.. wah.. banyak banget awardnya nie...

Salam

cirux mengatakan...

dah kayak seleb neh sekarang si rani :D

Ari mengatakan...

Loh saya mana???

Posting Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.