01 Mei 2009

UNDANGAN NONGKRONG BARENG BERTUAH

Blogger Bertuah

Undangan Kopdar Buat Blogger Bertuah, undangannya dah dah diposting bang penyamun
di BLOGGER BERTUAH

Seiring dengan berkembangnya dunia perbloggeran di indonesia khususnya dikota pekanbaru, beberapa rekan blogger berinisiatif utk mengadakan tatap muka atau kopdar, dikopdar kali ini diharapkan kepada semua blogger bertuah hadir sehingga agenda dan beberapa aspirasi dapat diwujudkan utk menyatukan persepsi kita semua dan juga penyolidan blogger bertuah. Untuk itu kami mengundang rekan2 blogger bertuah (yg punya blog, suka internetan, suka bersosialisasi, suka berdiskusi, domisili dipekanbaru sekitarnya, anak pekan perantauan jg bisa, cinta pekanbaru) hadirlah bersama2 di lokasi Hotspot Area Purna MTQ XVII Pekanbaru pada hari Minggu kuturut ayah kekota, pukul 14.30 (3 Mei 2009).

Agendanya poto-poto dengan piala Wahana Tata Nugraha yang baru didapat Pekanbaru
, selama 6 (enam) tahun bertut-turut dapat Wahana Tata Nugraha untuk kategori Kota Besar di Indonesia, ntar Om Attayaya
yang ngambilin piala ke bosnya, mau dilihatin ke teman-teman BLOGGER BERTUAH
. (canda aja Om..peace..)

Undangan sudah saya hantarkan, tidak lupa pula saya menghantarkan undangan permisi karena berkemungkinan besar tidak bisa hadir...ha..ha...

Terimakasih.

43 komentar:

Penyamun Blogger mengatakan...

sib bro... buah duku buah duren.. blogger bertuah keren-keren.. wkwkk..

eri-communicator mengatakan...

salah pantunnya bang :
Buah Duku buah Duren
Blogger Pekanbaru Keren-keren

kalau blogger bertuah yang keren buahnya harus diganti bukan duku lagi tapi buah manggah :
Buah Manggah Buah Duren
Blogger Bertuah Keren-keren

(pantunnya maksa nih)

bunga raya mengatakan...

makasih infonya tapi mau tanya neh seorang bloger yang menjadi anggota blog bertuah itu ada syaratnta ga...?
karena aku bingung keanggotaan blog bertuah itu ada kartu membernya ga

eri-communicator mengatakan...

@ Bunga raya semuanya nanti menuju kearah sana, kita akan menjadi yang terbaik.

Itik Bali mengatakan...

Trimaksih undangannya mas..
tapi aku gak bisa dateng
maaf ya..
he..he

bunga raya mengatakan...

buah duku buah kecimpring
bloger pekanbaru memang hebring

oh gt ya om. ya deh kudatang tampa kudanil

bunga raya mengatakan...

kalau itik bali mau datang biar bunga belikan tiket
hihihihi

Ivan@mobii mengatakan...

Wah da undangan yg menggairahkan ni? Mupeng mode on. Tp jau bgt yah? Nyebrang pulau dulu bru nyampe. Salam ja ya bang, bt blogger pekanbaru. Mdahan makin keren ajah... Sukses terus yah!!

Laksamana Embun mengatakan...

Makasih ya Dah di Undang untuk Kopdar. Insya allah qm datang...

Kurniadi Bulhani mengatakan...

permisi...numpang nimbrung. bagus ya...

ifoell mengatakan...

smoga acaranya bisa sukses ya bro..??

gdpermana mengatakan...

wahh semoga nambah keren deh blogger pekanbaru..hehe

salam dari blogger banten..

ghielz mengatakan...

halo bos........... boleh ikutan gak?????????? mau dunk...ada acara makan2 nya kan?????????/hehehehe

Dinoe mengatakan...

Moga sukses selalu buat blogger bertuah...salam..

Newsoul mengatakan...

Siiip, sng membaca berita ini. Kegiatan positif, jg kreatif. Semoga makin bertuah ya.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Kepingin rasanya terbang,... ketemuan ama para pendekar blogger bertuah.... Apa daya sayap ane patah. salam untuk semua blogger bertuah terkhusus bang Eri dan Bang Atta.

Informasi Dumai mengatakan...

Bro...orang dumai boleh ga kopdar di pku...hehehee....

eppie - cool, mengatakan...

???????? jauhhh

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

blogger jakarta gak diundang? he he he...

attayaya mengatakan...

peace........
awas kalo ga dateng

Polar mengatakan...

ada ndak yg dr surabaya???

My Blog mengatakan...

aku ikut2...,....

Rantaro mengatakan...

boleh ikutan gak nih?? hehe

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Hasilnya diposting yah,... aku tunggu loh.

Hendrawan mengatakan...

Mau ikut sebetulnya!! hua.. :.(

JengSri mengatakan...

jengsri di undang juga nih yand didublin,hehehe

IjoPunkJUtee mengatakan...

@ JEngsri : sesuk tak ampiri yo mbak.....???Dandan sing ayu.....

alphawave mengatakan...

wah. keren nih blogger bertuah.. membernya aktif2 kayaknya.. semoga semakin jaya deh...

indra putu achyar mengatakan...

ikutan kopdar doonk, biarin bukan blogger bertuah juga ya.... :D

trimatra mengatakan...

pekan baru riau memang kotanya blogger...
tapi kok malah ga dateng, kemana gerangan eri...., hehe

buwel mengatakan...

Sukses selalu pekan baru...
jayalah blogger bertuah

J O N K mengatakan...

wedew, ikut,ikut hehehe

saya ikut deh, :D, jadi pingin ketemu temen2 di bloger bertuah ...

yanuar catur rastafara mengatakan...

nongkrong barengggggggggggggggg!!
jadi kepingin nih
hehehe

Fanda mengatakan...

Senengnya ya kalo bisa ngumpul2 gitu, semoga sukses deh acaranya. Btw para blogger Surabaya kemana semua yah?
@Polar: kayaknya cuman kita aja yah yg aktif??

bunga mengatakan...

kunjungan pagi masssssssssssss
wah kayanya ga bisa datang neh sebab ini aja di paksakan badan masih terasa ngilu dan ga karuan soalnya

Dinoe mengatakan...

Met pagi teman...mengunjungi para sahabat..

Able mengatakan...

Bro ada award di blog gw, silahkan diambil kapan saja.....sukses terus bro

attayaya mengatakan...

kerennnnnnnnnnnnn

nyubi mengatakan...

wah,,,warga dumai juga bole ikutan dong,, hee,,hee,,,
sayang saia kerja ,, coba klo libur
pasti nyempatkan maen ke pekan,,,

H35TI mengatakan...

waduh, aku salah hari nih, seingetku sabtu kemarin kopdarnya, jadi sabtu kemarin aku ke MTQ tapi kok gak ada orang ya?? eh pas blogwalking ketempatmu dan baca postingan ini, baru sadar deh, ternyata salah hari.....huhuhuhuhuu

cirux mengatakan...

wow kayak na tuh kopdarnya seru :D

z4ro08 mengatakan...

wah pasti seru banget nih..
Aku tunggu postingan kopdarnya mas
keep sharing

nietha mengatakan...

yang mengundang malah ga datang..
ayo bang eri mo kemana??

Poskan Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.