17 Juli 2009

Hotel Ritz Carlton Dan JW.Marriot Kuningan Di Bom

Dua ledakan dahsyat terjadi pagi ini terjadi di Hotel JW Marriot dan Hotel Ritz Carlton dalam waktu hampir bersamaan. Akibat dua ledakan yang terjadi , terlihat kunpulan asap dari kedua hotel yang berada di kawasan bisnis Mega Kuningan . Ledakan di JW Marriot terjadi di tempat pertunjukan musik yang biasa disebut JW Lounge dimana sebagian besar pengunjungnya adalah warga negara asing, sementara di Ritz Carlton ledakan terjadi di lantai dua hotel tersebut.

Sejauh ini penyebab kejadian masih diselediki pihak yang berwajib, belum diketahui apa motif dibalik ini semua, apakah terkait dengan terorisme ataupun tindakan lainnya. Yang sangat patutu kita sayangkan pertandingan Manchester United melawan Indonesian All Star akan segera dilaksanakan dan kabar yang beredar Official tim dan pemain Manchester United akan menginap Hotel Ritz Carlton. Bisa saja pertandingan Manchester United di Indonesia dibatalkan. Semoga ini semua tidak terjadi. Ini semua insiden buruk bagi Indonesia , khususnya dunia pariwisata, bisa saja travel warning negara Uni Eropa dan negara lain kembali diberlakukan untuk Indonesia

50 komentar:

Anonim mengatakan...

Bom lagi..diblogger juga ada bom...

yanuar catur rastafara mengatakan...

emank kok
aku tidak bisa berkata apa2 lagi
selain ngucapin kata "bangsat"
buat para pengebom...

Linda Belle mengatakan...

org aneh ini mah...bikin bete aja, tambah jelek aja bangsa kita dimata dunia deh

Newsoul mengatakan...

Itu perbuatan yang sangat tidak keren. Di meja ini ri, saya cuma geleng-geleng kepala, kesal, masgul juga, memikirkan nasib kita.

karila mengatakan...

SEPAKAT AMA TEH LINDA...!!!
Bikin nama Indonesia jelek aja...
Apa coba tujuannya..dasar orang2 dodol...
Ga bosen2nya mbunuhin orang-orang..mana pengecut lagi caranya..pake bom...
Ga berani tanggung jawab atas perbuatannya...
SUEEBBEELLLL...
Semoga siapapun yang punya ide itu..jadi pelakunya kah..atau jadi perakit..atau jadi penyandang dana..moga2 kena hukum karmanya...Terkutuk..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kenapa ya selalu aja ada yg mengacau? padahal dunia wisata di Indonesia sudah mulai membaik pasca bom bali eh...ada bom lagi.

Ivan@mobii mengatakan...

Kasian rupiah ku yg lngsung merosot ke bwh. Ampe aku jd ikut mewek dngerx. Mav rada lebay.

Irfan Melodic mengatakan...

Turut berduka atas ledakan ini. Tugas berat bagi presiden terpilih. Selamat berjuang menutup borok-borok Indonesia, Pak SBY...

Datang ke tempat aye juga lho Bung..!

Best regards,

Irfan Melodic Nugroho
Melodramatic Mind

Facts on the Recent News

dyos mengatakan...

iya ya pdhl ktnya terorrisnya sdh ditangkap...sy jd takut jgn2 slh tangkap krmn itu atau gembongnya belum TUNTAS...

fitri alifah mengatakan...

wah..seharian ini berita di TV yang diberitakan tentang BOM ini...

gooddell mengatakan...

MU batal ....http://gooddell.blogspot.com/

narti mengatakan...

sedih dengernya...
kapan bangsaku damai?

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Apa gerangan yang terjadi di negeriku tercinta ini?

JHONI mengatakan...

STOP BOMBING MY COUNTRY!!!

have no idea to talking about!!!

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Cukuplah tragedi jadi cermin buat kita, semoga prilaku menyimpang dapat di eliminir.

Fanda mengatakan...

Kabar terbaru, MU membatalkan kunjungan ke Indonesia. Benar2 memperburuk citra negara kita yg sedang terpuruk ini.

budiawanhutasoit mengatakan...

kenapa masih ada orang2 yg tega membunuh orang2 tak berdosa..

Anonim mengatakan...

Yang komen pelaku pengeboman

nono mengatakan...

sedi mas, klo liat bangsa kita sekarang, gimana yah nasibnya kedepan....

Awal Sholeh mengatakan...

kenapa indonesiaku rusuh gini dah ketinggalan 60 tahun bukannya malah bikin maju malah yg ada rusuh aja. pusingggg...... kapa indonesia seperti jepang eh china aja. he3.... ide sedikit aneh

Dinoe mengatakan...

Sungguh tragis nasib bangsa ini....kenapa hrs ada bom lagi?

Macam2 Tips mengatakan...

tu orang emang gak bisa liat indonesia tenang dikit aja...

attayaya mengatakan...

innalillahi wainnailaihi rajiun

dwina mengatakan...

kalo bener travel warning Uni Eropa di berlakukan alamat berita buruk nih buat Indonesia
dan alamatlah banyak TKI yg dikirim ke LN untuk nutupin devisa negara secara dari segi pelancongan kita udah nol

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Turut berbela Sungkawa

rhe mengatakan...

gembel tu pelaku,,
tu org ato bkan si

JT mengatakan...

aduh bener tu bom ga tahu malu sob. ato si pelaku yg KURANG AJAR ya. tp bener bom ato gas meledak y???

Andie Gokil mengatakan...

dibatalin bang.
udah pasti ga jadi di Indonesia.
para fans MU letakin jaket tuh di depan hotel.
:((

ardisonic pebisnis online mengatakan...

turut berduka cita untuk para korban semoga diterima allah swt ,dan para keluarga di beri ketabahan amin ya robal alamin

Kriep2 mengatakan...

Dasar teroris laknat... MU jadi Batal, Jadi Ada korban


Powered by : Kriep2 Kotatahuku.Com
Support by : Embun Band - Link&Shopping - MoneyPolitik

ReGiE mengatakan...

makan sumpah pelakunya bang sampai ke liang lahat.......tak punya hati nurani......

J O N K mengatakan...

wah males saya, udah cape2 (daftar jadi tukang ngukur lapang pake penggaris)

Eh malah ada bom yang membuat MU BATAAAAAAAAAAAAAAALLLLLL


*Angry so MUCHHHH*

PRof mengatakan...

BOM kembali menghancurkan harapan bangsa ini tuk memperbaiki citra di mata dunia...

reni mengatakan...

Kenapa tragedi itu terulang lagi ? Tidakkah nyawa orang-2 itu juga berharga...? Sedih sekali atas apa yg telah terjadi, Bang.

alone_ranger mengatakan...

wah bgo bgt ya,,

klo mang teroris na orang indonesia bego bgt lw,,, negara udah susah begini mlah lw bkin tambah susah,,,knp ga tetangga sebelah za yg lw bom,,jls dy dah nginjek hrga diri kita,, klo teroris na orang luar,,, PENGECUT lw,,,

ammadis blog mengatakan...

Kayak di amrik saja...

Masih banyak dalang2 nya beredar nih....jadi takut yaa...

boleh tukeran link fren...thak tunggu komfirmasinya nih...Thanks...

ADAbisnis mengatakan...

Hmmm.. ga tau mau ngomong apa.... moga cpt diketahui pelakunya.

Laksamana Embun mengatakan...

Wah Lagi2 Indnesia harus Menangis Setelah Pesta Demokrasi yang kita lakukkan..

Gila Naruto mengatakan...

Ah...
padahal bentar lagi bakal ada pertandingan MU
kalo kayak gini makin rusak aja citra kita di mata mereka

Newsgila mengatakan...

Banyak yang kecewa...
Penonton kecewa, pihak sponsor kecewa
yang lebih kecewa, tentu saja penduduk Indonesia

Pada saat di tv, SBY bilang ini karena hasil ketidakpuasan pemilu. Dan ada yang berusaha menggulingkan dia. wah, bahaya...bisa bikin panik masyarakat kalo gitu

kang-dwi mengatakan...

gara2 bom kita ga jai nonton MU vs Merah Putih

neilhoja mengatakan...

bom dan bom lagi... >.<

goceng mengatakan...

iya nih gara2 itu bom, jadi ngantor deh
n' liburan ama keluarga jadi batal...

dari pada ngebom lebih baik ngebom traffic aja kali ye...lumayan meningkatkan blog

Informasi Dunia Bisnis mengatakan...

bom lagi bom lagi parah yaw indonesia sekarang ini hohohoho

Ramz mengatakan...

SAVE OUR COUNTRY !!! JANGAN TAKUT !!!

kwangkxz mengatakan...

Indonesia sedang banyak masalah tahun ini

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...

Artikel yang sangat menarik dan bermanfaat :)

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...

Semoga siapapun yang terlibat dibalik teror bom ini segera ditangkap dan dihukum seadil-adilnya...

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...

Semoga negeri tercinta ini segera terbebas dari teror bom, yang berdampak sangat buruk terhadap berbagai bidang seperti pariwisata, dan terutama sangat berdampak buruk bagi citra Bangsa Indonesia di mata dunia.

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...

Makasih sudah berbagi artikel yang sangat menarik dan bermanfaat ini.

Tetaplah berbagi :)

Sukses Selalu...

Posting Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.