04 Juli 2009

KARIKATUR POLITIK CAPRES


TIADA MAKSUD UNTUK MEMOJOKKAN SALAH SATU CAPRES ATAUPUN SEMUA CAPRES ATAUPUN BLACK CAMPAIGN KARENA SAYA SENDIRI ADALAH GOLPUT ALIAS TIDAK TERDAFTAR DALAM DPT. SAYA PUN BUKAN PENDUKUNG CALON NO 1, NO 2 MAUPUN NO 3. KALAU MINTA DUKUNG MUNGKIN BISA SAMA MBAH SURIP DIA PASTI KUAT,BELIAU TIAP HARI SELALU MENGGENDONG (TAK GENDONG KEMANA-MANA).

61 komentar:

HAEDIR mengatakan...

bos bisa gak artikelnya gw copy di blog aq,,,,???

oh ia tukaran link boleh gak????

http://kebo-ello.blogspot.com/

draxc0la mengatakan...

wah mantep karikaturnya om...
hebatttttttt

Andie Gokil mengatakan...

boleh juga tuh bang!!!
hehehhe :D

sastra radio mengatakan...

karikatur2 nyeni and kritis. I like your post.

Itik Bali mengatakan...

Aku juga gak milih kok bang..
bukan golput sih..
tapi belum cukup umur he..he
btw, karikaturnya keren dan kreatif ya
asal gak menyinggung Rasis aja
itu suatu ide kreatif

TRIMATRA mengatakan...

ingat mainnya yang fair ya semua...., siap siap siap...go go go!!!

Ayu Laksmi mengatakan...

Bang..mampir lagi..
dengan blog yang laen..
sukses buat bang Eri ya..

rco mengatakan...

Mari kita GOLPUT rame-rame mumpung belum kena pajak..... kaburrrrr.....

rco mengatakan...

Oya, KArikatur itu selalu kepalanya besar-besar, apa memang harus begitu?

genial mengatakan...

luar biasa

Newsoul mengatakan...

Hehehe, karikatur yang lucu ri. Kreatif.

JHONI mengatakan...

hehehe!!!!!!!!!!! dari mana dapet karikaturnya......lucu n kreatip!!!

buxbag mengatakan...

huahuahauuaau ! Lucu banget tuh karikaturnya.. wkwkwkwkwkwkkw

ecko mengatakan...

hehehe..keren

Henny Y.Caprestya mengatakan...

karikatur yang lucu..
apalagi yang lagi main bakiak itu.
hahaha

Suara Petualang mengatakan...

/nice pict...
penuh inspirasi & kreasi...

salam

nature mengatakan...

nah, sekarang ini begitulah para calon kita yng suka mencla-mencle bak film kartun di tv2. loncat sana - loncat sini. tebar janji yg muluk2...

animation,money n more mengatakan...

mantabs karikaturnya brow

hari ini milikmu mengatakan...

kreatif karikaturnya, dan buatku sepertinya tidak ada pilihan, artinya gak ada yang bisa dipilih.

azarre mengatakan...

wahhh ati2 nihh boss...bsa2 ada yang nyetill... hehhee....

PRof. IjoPunkJUtee mengatakan...

PRof masih golput sampe saat ini....Tapi dah terdaftar tuk PILPRES mendatang...akankah HAK PILIH di gunakan...?? tergantung MEREKA, adakah yang sanggup MERANGSANG.....

buwel mengatakan...

wekekekkekekek...kreatif...

Dinoe mengatakan...

ha..ha..mantap ri..kreatif

Neng Aia mengatakan...

ada² saza nih karikaturnya! hiehie...

Mike mengatakan...

hehe senasib....
aku juga terpaksa golput, karena juga gak tercatat di DPT.
karikaturnya karya siapa bro? mantap tuh

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Siapa yang gambar nih kreatfi banget

Flash-Man mengatakan...

wah... aq sbgai orang bugis sangat tersinggung apa yang telah di katakan si KUMIS...aq sepakat apa yg di katakn di dalam karikut sobat...
keep update ya...

pakto mengatakan...

kw kwk kwk yg mng menlu dia naik pesawat

Maryo mengatakan...

Wah saye pun dah tengok karikatur macam nie di kaskus...dah jd perbincangan di Kaskus...

japraxxx mengatakan...

cuma bisa ngakak aku klo liat ini...wkwkwk

ivan mengatakan...

hehehe bisa aja nih si bos

Neneng M. mengatakan...

sipp.. succes for ever...

http://1001processor.blogspot.com/2009/06/processor-amd-phenom-x3-triple-core.html

Laksamana Embun mengatakan...

Wah... KeYen Picture nya..

Mudah2an Indonesia Nanti Mendapat Presiden yanG tepat Untuk merubah bangsa ini, Amin

yak mengatakan...

wew!!! ko ga kedaftar???
udah cukup umur kan???
wah, nunggu 5 taon lagi...

aa mengatakan...

:f
apa kabar ni,,,,,
makin sukses aja kayanya
bagi donk rahasianya,,,,,,,
saya mohon ijin masang link nya ni,,,,
ya di kasih ga dikasih udah terlanjur di pasang,,,
jadi terpaksa kayanya harus di ijinkan,,,
makasih,,,,,,atas ijinya
senoga sukses selalu............!!

Yudie mengatakan...

mantabbbb....
minta dukungan Mbah Surip boleh juga om... hehehehe

reni mengatakan...

Aku suka karikaturnya..
Wah, tak terasa 3 hari lagi adalah Pilpres ya ?

Wildan Arief mengatakan...

wahaha... asiik besok udah bisa ikutan nyontreng..
btw kritis bgt tuh karikaturnya keren yakk.. hhe

buwel mengatakan...

tuuh kumis boleh juga yak...hehehheh

kwangkxz mengatakan...

menarik sekali karikaturnya sobat !

pandu mengatakan...

keren karikaturnya...ckckckck

bunga raya mengatakan...

baru buka blog nih langsung jalan pagi untuk kesehatan badan...mengunjungi rumah sahabat

GoMe Computer mengatakan...

Sob, karikaturnya bagus dan keren, mantab
maju terus blogger indonesia
semangat Action

Wieche Irianto mengatakan...

Wakakak..... yah begitulah potret pemimpin bangsa ini........... tp apapun hasilnya kita sebagai warga negara yang baik harus slalu mendukung demi kejayaan bangsa ini...amin

alfi mengatakan...

lucu bnget tuch gambar..
heheh..

patahati mengatakan...

the show must go on...apapun pilihan kita, memberi atau tidak, blogging jalan terus... salam bro.

avartara mengatakan...

hahahahahaha,... mantap bro,.....

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Boleh nih karikaturnya Kang,.... jadi tersinggung nih si kumis bugis. wkwkwkwk.

@ Coy mengatakan...

lucu juga tuh gambar....
Ijin uduh ya.....

Bojez_5hTee mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
J O N K mengatakan...

karikaturnya keren nih bang errii,, buat lagi donk :D

Blog Sederhana mengatakan...

lalu tar kira2 siapa ni yg menang??

hehehe..

nice...

http://www.fredyngahu.co.cc

attayaya mengatakan...

hajaaaarrrrrrrrrrrrrr

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Ada award tuuh untuk sahabat di ambil ya...salam persahabatan blogeer untuk pencerahan hidup.

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Ada award tuuh untuk sahabat di ambil ya...salam persahabatan blogeer untuk pencerahan hidup.

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Ada award tuuh untuk sahabat di ambil ya...salam persahabatan blogeer untuk pencerahan hidup.

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Ada award tuuh untuk sahabat di ambil ya...salam persahabatan blogeer untuk pencerahan hidup.

gaper mengatakan...

Sudahkah punya pilihan nanti??

Syamsul Alam mengatakan...

Huehuehue..... ga pake dpt, pake ktp jga ga papa kok mas.... btw, aku jga golput karena lum cukup umur... heuheuheu......

Btw, sayang lo klo golput. Negara dengan pemipin buruk masih jauh lebih baik daripada negara tanpa pemimpin........

loly mengatakan...

waduh mas eri, besok mau nyontreng dikasih pilihan yang sulit...upppssss, peace mas..

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

Hihihi..lucu2 mas karikaturnya..:))

Poskan Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.