07 Juli 2009

SITUS DITJEN PERTANIAN DI HACK MALINGSIA


Situs resmi milik Direktorat Jenderal Tanaman Pangan Departemen Pertanian yang beralamat di http://ditjentan.deptan.go.id diserang hacker malingsia (malaysia)

Ini bukan pertama kalinya hacker malaysia melakukan hal yang sama, apa sih maunya malaysia. Malaysia (malingsia) bukan kah kalian sudah puas dengan menyiksa Tenaga Kerja Indonesia, cukup Manohara dan tidak ada manohara-manohara lain dan ambalat yang menjadi "perseteruan tiada akhir" antara malaysia dan indonesia.

Situs milik Departemen Pertanian Republik Indonesia sebelum dihack berisi informasi tentang berbagai bibit tanaman pangan. kini diisi oleh bendera malaysia dengan background hitam, bahkan sang hacker menulis telah menghapus semua back up data EXTRA NOTE : JatimCrew, here we come. ALL DB Dropped, backup deleted! Sorry Admin.
Selain itu juga hacker Malingsia menampilkan bendera Indonesia secara bergantian dengan bendera Monako dan Polandia dan juga mereka menampilkan tanggal Kemerdekaan masing-masing negara. Mereka juga meninggalkan tulisan yang berbunyi We dont hate INDON but we hate INDON's dan “proud to be Indonesian ?”.

Apakah kita perlu membalas dan melakukan hal yang sama ? Malingsia sialan...

25 komentar:

IHSAN mengatakan...

bukankah malingsia.com itu punya orang Indonesia yg menjelek2an malaysia?

Newsoul mengatakan...

Hm....kok harus serang-menyerang sih ?

azarre mengatakan...

Saya gak terlalu ngerti nihh knapa hacker2 gak menggunakan ilmunya buat kebaikan yaa...??

Pun tentang permusuhan sebagian orang2 malaysia vs indonesia di dunia maya.

Saran buat admin web2 pemerintahan di indonesia sihh agar memperkuat sistem keamanan nya. Bisa juga dengan memberdayakan para hacker untuk membantu pemerintah. Kayak di luar negeri gitu.

yanuar catur rastafara mengatakan...

wah,,kok semakin susah yang dua negara tetangga ini dalam menjalin hubungan..

aa mengatakan...

itulah realita kehidupan,,,,
mantap mantap mantap

attayaya mengatakan...

wah perang belom usai
manohara... kutunggu jandamu
haiiyaaaahhhhhhhhh

attayaya mengatakan...

rusli zainal sang visioner linknya dah dibenerin
hehehe

Sudinotakim mengatakan...

Benar kata bang attayaya...manohara..kutunggu jandamu.. wkakaka...

Andie Gokil mengatakan...

hhmmmm..
tadi baca-baca di kaskus bang,
terus ada situs juga yang di hack malingsia.
tapi ngehacknya pake gambar photoshop yang kelihatan bener bodohnya.

semoga aja hacker jatim ngehack balik situs malingsia.
hehehe.

but, PEACE IS BETTER!
UUUOOHH!!!

alexanya naik nih bang!
:D

Suara Petualang mengatakan...

Wah......
kayaknya tuh negara (tetangga) mau bangkrut ya, terancam kelaparan...sampe2 mau nyolong di pertanian segala...

Weleh...weleh...
kepiye tho...

Mending tak Gendong kemana-mana aja deh, enak to...asik to...daripada nyolong ketahuan....

HAEDIR mengatakan...

waduuuuuuuuuuu gawat itu !!

ingat besok contrenk !!

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...

Wah, kapan ya perselisihan antara Indonesia dan Malaysia selesai...

Makasih dah berbagi info yang menarik dan sangat bermanfaat ini.

Sukses Selalu...

Best Mp3 Players mengatakan...

emang kalo disimak dan diperhatikan dengan saksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya, tetangga kita itu keterlaluan alias kurang ajar,kalo misalkan aku jadi presiden aku ganyang.(he.he..he...itu tidak mungkin karena aku tidak mencalonkan presiden. yang penting sekarang mari kita sukseskan Pilpres 2009.

Bayu The Maniac mengatakan...

wah ...
trnyata bginilah malaysia ...
hahaha ...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Sompret dah,... si Malingsia makin berulah.

Låilå's blog mengatakan...

perlukah Qta membalas?.. perlu! (coz mank udh ktrlaluan n ga kapok2 klo ga da reaksi)

tapi dgn hal yg sama?.. ga stuju! api n api klo d'aduin jdi! coba dgn kebaikan..

hei, can i help u malaysia?.. seperti'y anda b'masalah dgn kepercayaan diri (ada..aja aksi ga mutu bwt narik simpati!)
atau anda membutuh kan sesuatu yg tak bsa anda katakan langsung??..


(Halaah..ngomong apa c gw..)

IHSAN mengatakan...

wah komen lagi aaah

bos kan dah banyak situs2 yang menjelek2an Malaysia, seperti maligsia.com

nah kita bantu mereka aja bos

bantu menyebarkan berita yang mereka publish

soalnya dah kebangetan tuh "tetangga" kita klo sampai melakukan hal2 yang tidak sewajarnya dilakukan oleh tetangga.

atau klo bisa kita hack juga situs pemerintah mereka. tapi sayang klo saya masih blm bisa :D

ReMo-XP mengatakan...

Tar saya balas deh,, klo dh bisa hack,, hahahaha

Mubarok mengatakan...

Perlu dicermati ulang tu apa bener memang Org Malay ato Bukan yg ingin memperkeruh suasana. Yang pasti siapa ajah orangnya perlu di HAJAR!

Itik Bali mengatakan...

Ah Malaysia itu negara paling engga kreatif
bisanya nyontek, mengakui karya cipta bangsa lain
ganyang malaysia..!!

heryanto mengatakan...

hati-hati wahai bangsaku, ini adalah suatu adu domba.

lafa mengatakan...

sbnernya hacker indonesia lebih tangguh sob!!!!

lafa mengatakan...

o,iya
maaf mau nanya juga situs itu udah bagus lg blum??

fizal mengatakan...

Wdu...
G bsa d biarint ne...

salam
JARI TENGAH
adja wat malingsia..

jabon mengatakan...

Banyak ditus yg ga ada gunanya mending tutup aja... hehe

Poskan Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.