11 Maret 2009

Award dari Om Attayaya

Kaget juga nih setelah seharian tidak ngeblog, eh ternyata trafik alexa rangkingku mengalami kenaikan walaupun naiknya tidak terlalu signifikan tapi lumayan buat new comer blogger seperti saya. Tapi ada lagi yang buat ku surprise dan kaget (terlalu didramatisir ya), ternyata blogger sekampung dan juga masih tetangga attayaya ngasih ku sebuah award, award gratis tanpa PR, lumayan. Ini adalah award yang kedua yang kudapat sebelumnnya juga dapat award atas apresiasiku mempertahankan dan melestarikan budaya melayu dan juga promosi Riau melalui dunia maya..

Ngak sopan banget ya, manggil attayaya, padahal attayaya dah baik, dah ngasih saya award. Attayaya ini blogger Pekanbaru, attaya ini sobatnya Om Lukman Edi Menneg PDT Kabinet Indonesia Bersatu yang juga masih tetangga denganku, seharusnya ku juga manggil dia oom,he..he.. maaf ya om attayaya.

Tanpa pikir panjang mumpung ada waktu senggang dan juga ngak ada kerjaan ku ambil award diblog om attayaya dan langsung dipajang deh...

Ladies and Gentlement..inilah dia award dari om attayaya..



Terimakasih om atayaya

4 komentar:

Regie blog's mengatakan...

mmmmm..
tetap semngat ngeblognya ya bg....
yang da dapat award...
tingkatkan prestasi..hehheehehehe
(kyk isi lapor anak SD aja)
heheheeheh

Anonim mengatakan...

mantap bro teruskan berkarya.
salam edan.
salam super.
salam pergerakan mahasiswa.
salam anak jalanan.
salam orang pinggiran.
salam kiri.
salam semut.
dasar lu gila.
salam dari gua barudak banten hendri dunan.

attayaya mengatakan...

halaaaaah kok manggil oom seeeeh
ada ada aja
ada aja ada
aja ada ada

eh kok malah aku nglantur

SENDAL JEPIT mengatakan...

senengnya yang dapet award

Posting Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.