06 Maret 2009

POCARI SWEAT NO, PONARI SWEAT YESS


Pertama kali saya melihat gambar disamping spontan saya ketawa, bagaimana jadinya jika air dari resapan batu Ponari dijual dan dikomersilkan dan tentunya juga dipatenkan serta diekspor..he...he.. Tapi sekarang dijombang air batu ponari sudah dijual belikan.

Kenapa tidak dari dulu saja air batu ponari dijual sehingga tidak terjadi antrian panjang disekitar lingkungan ponari tinggal (jombang), dan juga tidak ada korban yang muncul akibat antrian.


Fenomena khasiat air dukun cilik Ponaritelah membius berjuta orang. Bahkan mereka rela ngantri berdesak-desakan, berhari-hari, dari daerah asal yg juauhhh disana,
bahkan ada korban jiwa sampai akhirnya praktek dukun cilik Ponari harus dihentikan polisi. Ponari dengan " batu saktinya " mampu mengobati berbagai macam penyakit, ternyata kehebohan Ponari tidak hanya diketahui di Jombang ataupun di Indonesia, ternyata kesaktian ponari sampai ke negeri tetangga Malaysia,kebetulan teman yang kuliah di Malaysia memberitahu bahwa ponari cukup menghebohkan disana dan menjadi berita utama dimedia massa dan media elektronik di Malingsia (red. Malaysia).

Ponari Sweat made in Jombang.

10 komentar:

MyGreenTea mengatakan...

Beneran gak sih ada si Ponari Sweat ini...atau cm trik photoshop aja????

Blok c No.3 mengatakan...

kkkkkkkkkk...lucu abizzz...
keren sob...(ngakak mode ON)

' Li ' mengatakan...

Ponari sweat hahahahah...
tp skrg ud gak ada lg yaa...
sdh ditutup...

sudino mengatakan...

Ri klu air ponari sweet nya ada dijual tolong antar 1 karton untuk kwn he..he

greenfaj mengatakan...

ponari-ponari...
ckckckckc...
ada tandinganny aponari tuh di blog aku yang catatan si pelupa..
kekekekeke

Anonim mengatakan...

dah abis ya bos ponari nya, tak ada ponari pocari pun tak apa.

luzman mengatakan...

perasaan sy sering banget deh liat foto ini
di fesbuk ada 2 org yang bwt notes gambarnya ponari sweat
di blog juga sempet liat

sebenernya yg bwt gambarnya siapa yah?
hehe

tapi aku sih taunya ponari tuh pemain bola
"ponari astaman"
heehe

Anonim mengatakan...

woi eri bocor, bisa-bisa aja kau ni.
(raja marina agustina)

Hasan mengatakan...

parah...ga boleh nih, CEO pocari udah pada gedeg tuh...

Regie blog's mengatakan...

mantap toe..ide kreeaktif...
bolehlah...........

hehehhe....

Posting Komentar

Berikan Komentar terbaik anda, lebih dari satu komen no problem,sekarang zamannya bebas berekspresi.